DUSK 发表于 2015-7-8 16:14

最美是拥有,最苦是思念,最难忘是经历,最无奈是等待,最感伤是今天,最向往是明天,最怕是无情,最悔是错过,最真是情谊,最难得的是你。在干嘛

DUSK 发表于 2015-7-9 09:46

[呲牙]〔晨间一乐〕
http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png同学聚会,我喝大了,上了出租车不一会儿对司机说:“师傅,我咋一喝点酒就管不住自己的下半身呢?”
[得意]师傅:“男人嘛,就那点事儿,喝点酒花天酒地正常。”
[流泪]“不是,哥,我…尿你车上了…”

DUSK 发表于 2015-7-10 10:20

人的底线,就7句。

(1)将心比心,可以一起玩耍

(2)骗我可以,请你注意次数

(3)如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你

(4)我可以装傻,但别以为我真傻

(5)我可以容忍,但别超过我的底线

(6)我不是没脾气,只是不轻易发脾气

(7)任何真话,我都能接受,怕就怕没有真话

DUSK 发表于 2015-7-10 20:29

任性说你不成熟,沉默说你装深沉,时尚说你妖,朴素说你老。觉得生活累了,刚想消极下,回头一看,上有老,下有小

不努力赚钱 死都死不了!

DUSK 发表于 2015-7-11 10:33

不论在何种情况下,
都别忘了保持一颗积极向上的心以及对美好事物的期待,学最好的别人,做最好的自己。天气炎热,多喝水,注意防暑[微笑]http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/51.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/51.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/51.png

DUSK 发表于 2015-7-12 16:10

..【 晚间幽默】
有个日本人走在中国街上,一不小心掉入一个没有井盖的下水道里。
怒斥:“你们中国太差了,在我们日本,任何可能有危险的地方都会插一个小红旗警示大家的!”
一大哥微微一笑:“傻B!你他妈的进中国时没看见那么大一面五星红旗吗?危险指数都告诉你了,五颗星!五颗星!你瞎啊!咋特么没磕死你呢! . . . . .

DUSK 发表于 2015-7-13 09:12

一辆宝马正拐弯, 忽然一位大妈在车旁倒下, 司机吓白了脸。 一小姑娘看见这一幕, 义愤填膺,掏出100元, 往大妈前面一扔:“大妈,你的钱掉了!” 大妈立马站起来,把钱捡走了。司机看着大妈的背影,感动的对小姑娘说:“多亏你了!”说完掏出500元硬塞给了小姑娘。看着远去的宝马,小姑娘掏出手机:“喂,奶奶,下一个路口…”。 总结:时代在变,营销模式也在变。 爱拚不一定行,创新一定赢!

DUSK 发表于 2015-7-14 10:56

别人诽谤你, 说明你优秀。别人利用你, 说明你有价值。别人嫉妒你, 说明你走在他前面。别人恶意炒作你, 说明你有影响力。所以, 要争气不要生气; 要开心不要伤心。生活原本就是镜子, 你笑它也笑,你哭它就哭, 坚持做原创的自己,早安朋友们!

DUSK 发表于 2015-7-16 14:30

【开心一刻】:媳妇买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。 老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你上大马路上捡钱?” 媳妇神秘的一笑:“以后你就知道了!” 几星期后,老公的私房钱不见了! 不说了,说多了都是泪…………流氓会武术谁也挡不住啊。~什么都不怕,就怕媳妇有文化!你们同意吗

DUSK 发表于 2015-7-17 09:40

早上出门过早,突然听到一声“不要跑,我是警察!”我连忙跟过去看,一个穿着制服的大哥正在追一个推着摊子的小贩,我想这是发生什么事了啊,只听这个穿制服的大哥接着喊:“我是警察,不是城管,我就想吃碗热干面……”

DUSK 发表于 2015-7-19 11:58

【微幽默

DUSK 发表于 2015-7-20 08:50

【心语】选择自己想要做的事情, 每天重复做,能坚持下来的人, 定会成为行业的领航者, 成功没有捷径,坚持必定成功!

DUSK 发表于 2015-7-20 15:41

老婆说,我们离婚吧,这日子没法过了!
老公也咆哮着:不过就不过,离就离,房子给你!车子给你!停顿了一下,老公又说:我也给你!你去哪里我也去哪里。
老婆刚喝进去的水喷了一地,然后开了门要走。   老公问,去哪里啊?老婆没好气的回道:去买菜……
这就是生活……生活需要低头,不一定需要一直抬头。

DUSK 发表于 2015-7-21 09:49

你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便的把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒面子……可以哭,可以恨,但是不可以不坚强!因为后面还有一群人等着看笑话!努力坚强的亲们,请微笑!-------与大家共勉

DUSK 发表于 2015-7-22 11:13

【开心一刻】赵姨望着外面淅淅沥沥的雨,想:这么浪漫的天气,这个媒准说成了。
正想着,小丽来了电话:“ 赵姨啊,谢谢您了,不过这小伙子我不太满意,下雨了都不知道用衣服帮我遮遮,把我淋了个透!”
刚撂下电话,小林也打来电话:“赵姨啊,您还得费心再帮我找找,这姑娘初一见挺漂亮,雨水一淋完全像换了一个人似的!”[呲牙][呲牙][呲牙]

DUSK 发表于 2015-7-23 10:32

好漂亮的五句话

我不怕别人在背后捅我一刀
我怕回头后
看到背后捅我的人
是我用心对待的人

我不怕把心里话
告诉最好的朋友
我怕回过头
她把它当成笑话告诉别人

如果难过
就努力抬头望天空吧
它那么大
一定可以包容你的所有委屈

帮过你的人不要忘
爱过你的人不要恨
信任你的人不要骗

时间不一定能证明许多东西
但一定会让你看透许多东西

DUSK 发表于 2015-7-24 14:27

好漂亮的五句话

我不怕别人在背后捅我一刀
我怕回头后
看到背后捅我的人
是我用心对待的人

我不怕把心里话
告诉最好的朋友
我怕回过头
她把它当成笑话告诉别人

如果难过
就努力抬头望天空吧
它那么大
一定可以包容你的所有委屈

帮过你的人不要忘
爱过你的人不要恨
信任你的人不要骗

时间不一定能证明许多东西
但一定会让你看透许多东西

DUSK 发表于 2015-7-25 13:59

^_^^_^公园草坪里插着块牌子,上面写着:“践踏草坪,罚款5元”。后来改了,改成“罚款2元”了。问公园里的工作人员:“为什么降了呢?不是罚5块吗?”工作人员回答:“不改不行。5块没人踩。”.

13181502735 发表于 2015-7-26 00:21

我这有个合法网络微信平台老有影响力啦,不信你试试,不试不知道一试吓一跳,

DUSK 发表于 2015-7-26 11:54

刚刚在优衣库买了一件衣服,售货小姐问:“您不试一下吗?”我望了望试衣间外排成长龙的队伍,摇摇头:“没带人,不试了”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★★出租全新别克GL8商务,婚庆录像拉嫁妆