贝壳里的沙滩 发表于 2015-6-10 11:17

【雅漾防晒小金刚】可以无忧无虑玩耍了

今年的夏天来得特别迟,现在才刚刚开始有进入夏天的感觉,所以防晒霜要提早准备起来啦,特别是高指数的防晒,可以让我们在室外无忧无虑的玩耍啦。
雅漾的防晒小金刚,指数30+,国外是50+,到国内就会改成30+,好多进口化妆品都会这样的。

产品介绍:
第一层保护盾是雅漾的光防护系统。它具有优越的光稳定性,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。同时雅漾防晒小金刚拥有优越的防水性,让您随时随地让皮肤保持轻盈。

第二层保护盾是维生素E前体。人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。雅漾防晒小金刚含有的维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,提供强有力的抗氧化,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。

第三层保护盾是雅漾活泉水。它独一无二的皮肤护理功效能够舒缓、镇定皮肤并且减少刺激。
侧面有成分列表哦,容量是30ml,比较小巧

瓶子单看亲们可能看不出大小,最后会有对比图,橘色的瓶子,颜色很亮,适合夏天用
背面都是英文,无奈英文不好,还有使用日期
拧开瓶盖,里面的出口很小哦,感觉很袖珍,页方便我们控制用量
挤在手背上是白色的,防晒霜好像都这个颜色,味道闻了闻,有种怪怪的味道,像草药又不像草药的,闻不大出
推开延展性也不错,但没有感觉特别的水润
慢慢按摩至吸收,发现手背变白了,有轻微美白效果,但我感觉轻微有些粘腻,这也是防晒霜的通病吧
最后拿在手里来一张,只比我手掌大一点点,而且很薄,出门携带是真的很方便,性价比还是蛮高的

kgsifgi 发表于 2015-6-23 15:22

真心羡慕,我从来没中过啊

都是掖县银 发表于 2015-6-23 15:22

感谢你的

870914jx 发表于 2015-6-23 15:24

都是掖县银 发表于 2015-6-23 15:22
感谢你的

雅漾的东东都好用

987654321123456 发表于 2015-6-23 15:24

用雅漾的人还是很多的

hyy11 发表于 2015-6-23 15:25

LZ好幸运哦,抽到雅
漾的奖品,好给力

j19000000 发表于 2015-6-23 15:26

hyy11 发表于 2015-6-23 15:25
LZ好幸运哦,抽到雅
漾的奖品,好给力

雅漾感觉好好用的赶脚呀~

凯中问社18 发表于 2015-6-23 15:28

雅漾产品真的是好好用的。

受中站提7736 发表于 2015-6-23 15:28

雅漾家的产
品感觉不错哟

cxfnxltmat 发表于 2015-6-23 15:29

j19000000 发表于 2015-6-23 15:26
雅漾感觉好好用的赶脚呀~

感觉雅漾现在好划算,得去屯一点啦。

ewmlderhjh 发表于 2015-6-23 15:30

雅漾的这支防晒好萌啊~

fix2008 发表于 2015-6-23 15:31

从去年开始就一直在用
雅漾小金刚,防晒效果棒棒的

myqssm 发表于 2015-6-23 15:32

ewmlderhjh 发表于 2015-6-23 15:30
雅漾的这支防晒好萌啊~

夏天阳光那么大,不涂好防晒出门当然不行啦~雅漾小金刚不错哦~推荐

uujpejelo 发表于 2015-6-23 15:33

雅漾防晒小金刚,防汗防水,效果杠杠滴

麦当樱桃丸子 发表于 2015-6-23 15:34

雅漾防晒小金刚,
对抗有一手~

chenfangc14 发表于 2015-6-23 15:35

uujpejelo 发表于 2015-6-23 15:33
雅漾防晒小金刚,防汗防水,效果杠杠滴

大爱雅漾,大爱防晒小金刚。

烟台开发区的 发表于 2015-6-23 15:36

雅小漾防晒小金刚,为我隔离一切污染。

qqlijunchi 发表于 2015-6-23 15:37

有了雅小漾防晒小金刚,
暗沉黑头远离我

sryttrw 发表于 2015-6-23 15:38

烟台开发区的 发表于 2015-6-23 15:36
雅小漾防晒小金刚,为我隔离一切污染。

听同事介绍买了雅小漾防晒小金刚,今天试试不知道效果怎么样。

傻妮 发表于 2015-6-23 15:39

出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雅漾防晒小金刚】可以无忧无虑玩耍了