逍遥风_FuDan 发表于 2015-6-8 20:28

2015愿与你携手同行,终生为伴

本人年龄:86生人 肖虎身高:175体重:75
职专出身 欲寻 年龄相仿,兴趣相投 ,志同道合的女孩恋爱
详情 如下:
我不是帅哥,也没多少钱,但也算是上得厅堂下得厨房;
我很温柔,而且无大男子主义。如果不是触及底线,就不必担心我发怒;
我,比较宽容,随和而民主
你可以长得不漂亮,但一定要知书达理
因为我86生肖属虎,所以希望你的年纪最好属马;
我的身高175,希望你的身高160以上;
我不要求你一定要你和我一起为富足的生活和奢华的享受奋斗,但你一定要对生活有所追求;
我并不会要求你戒酒,反而还会炒点小菜陪你!但绝对不可以吸烟!因为吸烟有百害而无一利!
我没有豪宅别墅 但也会让你有自己单独的房间
你可以赚钱不多,但也最好能满足自己的零花;
你可以和朋友(不分异性同性)小聚,但不要醉酒伤身 夜不归宿
如果我们能组成一个家,那我会打扫布置的温馨整洁并热情的招待你的闺中密友及“狐朋狗友”;
我需要温暖和亲密,如果你认为自己愿意与我相互依靠在晚饭后于海边漫步;你可以与我联系,如果在你眼中我足够“优秀”;如果相识后我们两情相悦,那就敬请期待未来的天长地久。
找情人或玩玩的请绕开。本人非常认真也玩不起。
如有意者请联系QQ:407137150非城勿扰

逍遥风_FuDan 发表于 2015-6-9 18:02

谢谢支持

丫丫丫哎呀 发表于 2015-6-9 13:50

兄弟顶你!加油,发个照片吧

烟雨朦胧忆江南 发表于 2015-6-24 11:21

秋日夕阳 发表于 2015-6-24 11:21

页: [1]
查看完整版本: 2015愿与你携手同行,终生为伴