蜡笔小新的爹 发表于 2015-6-7 21:27

高考那年。。。

高考结束后,我给他发短信,他说在打篮球。九月份开学的时候,收到一条他发来的短信,好好学习,这是见我的最好办法。(我比他小一级)当时真的乐坏了。想着只要我好好学习跟他一个学校,或者考到他的城市。那时候我开始发愤图强,偶尔一次上网,凭借女人的直觉,我知道他有女友了。我。。当时的心情简直。。。。我没有选择他的城市。后来才知道他的女友他管不住,她经常去酒吧,不知道多久就分了。我呢,大二的时候找了个看着还行的人,因为不喜欢他,分了。这么多年,只有他才会让我心跳的厉害。我不止一次跟他提,他说他把我当妹妹。后来我很少找他。只是心里默默的记得他。他选择在广州工作。或许是命运捉弄人吧,在他去广州的前一天的时候,我问他忙什么呢,他说不忙,有空找他玩。我说好哇,然后问他,工作找了吗。他回复找了,去广州。明天就去。       今年过6.1给他发红包,他说这么多?我说过节啊!他回复谢谢。   心里一直忘不掉他,或许是越是得不到越想要。虽然我相亲,但是,我感觉我对男人完全没有心动的感觉。我只想见他,问问他,你过得好吗?

嘭鱼燕 发表于 2015-6-8 10:57

把他从心里拿走,这样相亲时别的男人才能走进来

sjlajzx 发表于 2015-6-9 10:07

他在你心里装的太满,别人怎么能走进去?

蜡笔小新的爹 发表于 2015-6-9 10:15

sjlajzx 发表于 2015-6-9 10:07
他在你心里装的太满,别人怎么能走进去?

我也知道他没那么好。可是。。。一直就放不下。

whycaroline 发表于 2015-6-8 10:57
把他从心里拿走,这样相亲时别的男人才能走进来

很多道理都懂。就是做不到。。

sjlajzx 发表于 2015-6-9 10:55

我也知道他没那么好。可是。。。一直就放不下。

那就让时间帮你解决吧

少年游 发表于 2015-6-9 14:16

没得到的都是红 玫瑰和白玫瑰,得到了就是墙上的那一抹蚊子血和衣服上的那粒干米饭。还是结婚然后欣赏玫瑰吧,比结婚看蚊子血和米饭粒赏心悦目多了。

蜡笔小新的爹 发表于 2015-6-9 14:16

sjlajzx 发表于 2015-6-9 10:55
那就让时间帮你解决吧

从认识到现在差不多快九年了

蜡笔小新的爹 发表于 2015-6-9 14:17

少年游 发表于 2015-6-9 14:16
没得到的都是红 玫瑰和白玫瑰,得到了就是墙上的那一抹蚊子血和衣服上的那粒干米饭。还是结婚然后欣赏玫瑰 ...

就是因为没得到,所以才格外的欣赏~

少年游 发表于 2015-6-9 14:24

蜡笔小新的爹 发表于 2015-6-9 14:17
就是因为没得到,所以才格外的欣赏~

一旦结婚就没有欣赏了,就只剩下臭脚丫子和身上的臭味了。还是和别人结婚,给自己的甜蜜恋情留个甜蜜回忆吧。
页: [1]
查看完整版本: 高考那年。。。