wanglingyu521 发表于 2015-6-4 21:36

有些人骗色骗感情,真讨厌,我就遇见过身边有

YDYRXtff 发表于 2015-6-4 22:39

我还信思发个帖子呢!!http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

wx_A78Y91tg 发表于 2015-6-4 22:48

你感觉你靠谱吗

珍惜缘_rXCzu 发表于 2015-6-5 05:40

能交朋友

liuguo68 发表于 2015-6-5 06:37

你好我是87年的老家黑龙江的和父母03年搬到开发区的父母都有保险母亲已退休独生子身高179重160斤    在大宇造船工作月薪6500左右    在开发区有一套房子(有十二万贷)   不知道符不符合你   我的Q553875998微信carr52163

wx_LcW3E3JH 发表于 2015-6-5 08:09

就是什么样的都有啊,同感,发过一次帖子,我也不打算再发了。我不着急,哈哈

潇湘汝_g3uGA 发表于 2015-6-6 06:57

原本就是个鱼龙混杂的社会,论坛管理也不易啊!有加好友的就只能自己好好审视一下了……大家都加油!!

snowstrong 发表于 2015-6-6 13:47

君子不可不器 发表于 2015-6-6 14:19

慧眼识英雄,看这里看这里,微信ypshao1987

wx_irRWurku 发表于 2015-6-6 14:53

希望你能加我聊聊,q296781763

学而 发表于 2015-6-6 18:23

小王?QQ747041818

灰仔 发表于 2015-6-7 12:18

wanglingyu521 发表于 2015-6-4 21:24
像我这么实在的人不适合在论坛上晃悠

美女我来试试看看做你男友行吗?要是行我们聊聊

世外桃源88 发表于 2015-6-8 09:51

不能一棒子打死所有人,还是有真诚的,你要有所选择!

45度角 发表于 2015-6-12 09:16

对的,我也相信眼缘,看着顺眼才是好的。

loong16 发表于 2015-6-12 11:26

88年,qq835609920
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛找男女朋友太不靠谱了,没有合适的不说,也不敢去接触啊,是骗子咋办,对不