招财瞄 发表于 2015-6-2 11:38

男人们挺起你们的胸膛不要过分压榨父母

本人30年的射手座黄金剩斗士一个,在论坛看到不少女生帖子,不管自己条件如何,张嘴就有房,有车,有存款,身高体重工作样样挑,每当看见这样的,哥们总是忍不住给个回复,“要求这么多,请问你有原装处女膜吗?请问你能保证哥们的种子是第一个进去的吗?再不济请问你能保证第一胎是哥们的吗?”
    现在五区内买套房子70.80平少说需要40万,算上装修,差不多就要50万,婚宴彩礼最少得10万,加在一起少说60万。http://ask.39.net/question/10941333.html]http://tieba.baidu.com/p/1180925580   http://ask.39.net/question/10941333.html
看看这两个链接60万娶给你生个孩子基因还不能保证完全遗传你的,所以男人们不要过分压榨我们的父母,把我们养这么大他们付出了很多辛苦,不要为了当接盘侠,而继续的压榨他们。
    大丈夫何患无妻,60万 找个漂亮小姐一次500能找1200次,还比老婆好伺候,想开点,现在好好的孝敬父母吧。

悟语轩 发表于 2015-6-2 12:51

司仪小爱 发表于 2015-6-2 12:56

老太太阵亡 发表于 2015-6-2 13:00

哥们有点偏激了,论坛上的女人之所以要的东西多,是因为男女比例差距大,一个女人的帖子少则几十多则几百个人,是你你也会沾沾自喜认不清自己,而且我发现论坛男的帖子很多都低声下去的去讨好女人,一点没自信,让我很不理解。好女人也需要自己去寻找,也有愿意共同还贷的

招财瞄 发表于 2015-6-2 13:10

太少了,看看链接吧,好好考虑吧

丫丫丫哎呀 发表于 2015-6-2 13:52

就是太偏激了,你说的那些就是胡说八道。太扯了你

幸运的豆包 发表于 2015-6-2 13:53

福山人1989 发表于 2015-6-2 14:04

老太太阵亡 发表于 2015-6-2 13:00
哥们有点偏激了,论坛上的女人之所以要的东西多,是因为男女比例差距大,一个女人的帖子少则几十多则几百个 ...

有道理有些爷们在人家小闺宁帖子里回的那都是些什么什么哎呀配不上你什么之类的我想问问这类人你还是个爷们么   和条狗没什么区别注定光棍一生

福山人1989 发表于 2015-6-2 14:04

孤单的豆包 发表于 2015-6-2 13:53
你太偏激了 幸福这边东北的 妹子 才50!~

东北的女人怕把自己折腾虚了

福山人1989 发表于 2015-6-2 14:06

必须给楼主顶顶现在这些小闺宁不知道天高地厚让她去赚60十万试试一个月挣那么点钱还不够她逛个街做个头发美个甲的

幸运的豆包 发表于 2015-6-2 14:08

幸运的豆包 发表于 2015-6-2 14:08

福山人1989 发表于 2015-6-2 14:09

孤单的豆包 发表于 2015-6-2 14:08
对呀 可惜在家门口哦天天的见!~

总是不照顾人家生意好吗抬头不见低头见的

幸运的豆包 发表于 2015-6-2 14:11

福山人1989 发表于 2015-6-2 14:13

孤单的豆包 发表于 2015-6-2 14:11
去吗?得病怎么办!~都没有治病的钱!~

那还是自重吧兄弟

ytzdw110 发表于 2015-6-2 15:25

招财瞄 发表于 2015-6-2 15:51

现在找老婆就是一场交易,什么时候腻味了,离婚,只要有钱,什么样的没有,现实的社会,现实的女人........

我是卖手串的 发表于 2015-6-2 19:35

页: [1]
查看完整版本: 男人们挺起你们的胸膛不要过分压榨父母