crazyflea 发表于 2015-6-1 11:23

元彬大婚了!又一个男神结婚了!

5月30日韩媒报道演员元彬与李娜英于下午2点在江原道附近某民宿附近低调地举行了婚礼。不久前裴勇俊刚宣布7月份会举行婚礼,哪知被元彬无声无息的抢在前面。一代男神们一个一个都成为人夫了,多少少女心破碎了,我们的青春都拿去了!剩下的那些男神可要挺住啊,你们是最后的希望!

两人结婚照随后曝光

元彬和李娜英同属一家经纪公司,2013年7月两人公寓约会的照片被曝光,随后他们透过经纪公司发表声明,承认热恋。今年5月,还有媒体爆料因为李娜英已怀孕,两人将在今年年内完婚,当时这一消息遭到了双方经纪公司否认。

元彬、李娜英所属经纪公司方面表示“演员李娜英和元彬在2015年5月30日缘定终身,婚礼于5月30日在双方家人的祝福声中在元彬的老家举行。”两人进入民宿家后,门口配备保安人员,大约邀请了50名亲朋好友出席。对于外界报道说因为怀孕即将结婚,所属公司强烈的否认,两人是互相的相信对方才结婚。

由于婚礼过于低调,当时媒体只拍到了这样的婚礼画面

元彬,1977年11月10日出生。2000年,元彬主演电视剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军,并在同年获得KBS演技大赏优秀演技男演员奖,同时也成为万千少女心中的韩国欧巴偶像元祖之一。2005年11月29日,元彬入伍服役;2006年6月7日,元彬退伍。代表作有《蓝色生死恋》、《命运之恋》、《母亲》、《孤胆特工》等。

同时期现在还坚持着的男神们

宋承宪,1976年10月5日出生。如同等待白马“公主”一般期待命运邂逅,对理想型的要求近乎苛刻的宋承宪表示:“朋友都结婚了,我知道爱情的力量,我要遇到对的人才会结婚,朋友让我去相亲,但我一直以为缘分到了对方就会出现,一直以这样的心情等待着。”

苏志燮,1977年11月4日出生。苏志燮表示:“我觉得结婚并不是想结就结的,虽然很想谈恋爱,但也不容易。人与人的交往并不易,因为我是演员也不能光明正大地和女友牵手逛街,虽然刚开始可能很好,但因为很多事情不能一起做而感到对不起对方。公开恋爱可能会对对方造成不必要的困扰,所以我不会公开,而且万一不能结婚对方也会被贴上标签,我不想给她这种负担。”

郑雨盛,1973年3月20日出生。他自出道起便公开承认有位比自己年长的女友,十多年来交往顺利,很多影迷都以为现年35岁的他会跟女友组织家庭,可惜日前他接受传媒访问时表示自己已与女友分开,“我已经和女友分手了,至于分手的原因和具体的时间,就不想对外公开。”到现在郑雨盛也一直单身。

孔侑,1979年7月10日出生。2003年凭藉《梦想的屏幕》获SBS大赏新人奖。2005年《饼干老师星星糖》中演出而受欢迎。2006年更以《精彩的一天》获MBC大赏演技奖。2007年亦以出演《咖啡王子一号店》获MBC优秀男演员奖。2011年参与及促成电影《熔炉》的拍摄,2012年出演电视剧《BIG》,2013年主演电影《嫌疑者》,2015年孔刘出演电影《男与女》。随之前与林秀晶几度传出绯闻,但均被双方否认。所以到现在为止,孔侑一直都还在忙于他的演艺事业,根本没有恋爱或者结婚的想法。

樱※花 发表于 2015-6-1 11:25

苏志燮是我男神 唉唉 好喜欢啊

龙泽秀明 发表于 2015-6-1 14:39

宋承宪好帅的 身材真的太好了 眼神也很忧郁的感觉

烟台美人鱼 发表于 2015-6-1 15:42

天啊 结婚了 我天让我哭一会

烟台美人鱼 发表于 2015-6-1 15:42

天啊 结婚了 我天让我哭一会

sjlajzx 发表于 2015-6-4 10:40

前几天还重温一下《那小子真帅》
页: [1]
查看完整版本: 元彬大婚了!又一个男神结婚了!