夏季的清凉 发表于 2015-5-31 16:58

我还没放弃,希望可以等到你

本人89年,162,不是很瘦很瘦的骨感型,但也不是胖的离谱,长相一般,虽赛不过天仙,但也上得了厅堂,在芝罘区市里有稳定的工作,单位算是国企,朝九晚五,周末休息;因为家里人的催促及朋友圈各种孩子的刷屏也意识到,自己也不小了,该有一个稳定的家了;

拘于朋友圈有限,每天两点一线的单位和家,所以想在这里试试;
一转眼今年半年就过去了,希望你可以看到,我-----就在这里;
希望你也可以有份稳定的收入,理想年龄差在0到4岁之间,在芝罘区安家,身高173以上;有不良嗜好的请绕过;不以结婚为目的的也请绕过;
或许茫茫人海里找到你不容易,所有我决定不再等待,主动寻找,有意者可以加qq3283585622,因为出于自我保护这个是小号,请谅解,但我真诚的心在等待你的到来,幸福敲门。

司仪小爱 发表于 2015-5-31 17:05

llccchao 发表于 2015-5-31 17:43

八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

随风_nzXC9 发表于 2015-5-31 22:22

88年芝罘区周边。身高178。体重58。有房子。有稳定工作。不吸烟。很少喝酒。微信15615557142

wx_A78Y91tg 发表于 2015-6-1 00:08

QQ625947851

陶深依旧 发表于 2015-6-1 06:39

真心不错

wx_agVu3blv 发表于 2015-6-1 15:37

本人89年,有独立住房,有稳定的工作,微信yds891020l了解了解可以吗,谢谢,不是以结婚为目的的就免了

雪域极光 发表于 2015-6-1 20:51

有个弟弟,外地现役,88年的,加Q247316811

风的卍颜色 发表于 2015-6-3 06:23

祝好运!!美梦成真!!

溺水的_IWBLM 发表于 2015-6-3 08:21

本人92年的,在芝罘区工作,身高178。合适加qq243584456

风中的花辨 发表于 2015-6-7 21:05

18300512981处处吧
页: [1]
查看完整版本: 我还没放弃,希望可以等到你