春暖花开-兔兔 发表于 2015-5-28 19:45

奔向婚姻

本人87年未婚,本科毕业,家是牟平的,身高170cm,体重67kg。莱山区上班,工作稳定,双休。性格外向稳重,能居家过日子,不失小小浪漫,感情绝对专一,典型孝顺型。
理想对象:本科以上,87-85年未婚,身高175cm以上,长相看着舒服就行。烟台五区工作,为人正直大气,脾气好。经济条件有房也可微贷。
希望交往一年左右可结婚,认真对待感情想结婚的有缘人请留言,我会主动联系你&

馒头哥 发表于 2015-5-28 19:52

88年大龙烟台芝罘区人。身高190体重98公斤。从事医疗工作。上有一姐。外甥10岁。父母退休。QQ1095086795.美女能聊聊?

aitianshi911 发表于 2015-5-28 20:10

87年 176在莱山买的房子无贷 9月底买车20w左右 QQ、541138313

lyqytyt 发表于 2015-5-28 20:34

诺倍威 发表于 2015-5-28 23:14

86年栖霞人,本科毕业,身高173,体重78,现从事销售工作,微信liushupeng701191

都纯在 发表于 2015-5-29 06:00

怎么还没找到嘛,要求可以放低点 妹子

招财瞄 发表于 2015-5-29 08:00

老乡啊 要求不低啊 作为老乡我只想问一句你是处女吗? 是的话哥们道歉,不是的话 ..........给你一件黄金圣衣 一边玩去

春暖花开-兔兔 发表于 2015-5-29 09:17

楼上的朋友们,我的要求如果伤到你的自尊心,我很抱歉。房子可以有贷款,学历跟我一样,身高比我高一点,人品要好,如果这样的要求还算高,我真也是醉了。。。每个人都有自己的想法,希望互相尊重就好,感谢大家的关注

春芦夏荟 发表于 2015-5-29 10:18

祥子_Fmtuu 发表于 2015-5-29 10:21

每个人都有自己的要求,楼上的如果不合适何必去语言攻击!

祥子_Fmtuu 发表于 2015-5-29 10:27

春暖花开-兔兔 发表于 2015-5-29 09:17
楼上的朋友们,我的要求如果伤到你的自尊心,我很抱歉。房子可以有贷款,学历跟我一样,身高比我高一点,人 ...

你好!可加我微信17009003,希望能认识人!

15615550730 发表于 2015-5-29 11:18

80年生人,属猴,身高175,体重85公斤,知名外企工作。年薪大约10万,有车房,无贷款。家芝罘区的,父母均退休在家。基本没有什么歪歪毛病,滴酒不沾,坚决不赌,会抽烟。家中独子,未婚。微信SC80730

llccchao 发表于 2015-5-29 13:43

八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

医者意益艺 发表于 2015-5-29 13:45

春暖花开-兔兔 发表于 2015-5-29 09:17 static/image/common/back.gif
楼上的朋友们,我的要求如果伤到你的自尊心,我很抱歉。房子可以有贷款,学历跟我一样,身高比我高一点,人 ...

我也在莱山工作,做中医正骨的,微信870441547 可以聊聊

why6833 发表于 2015-5-30 16:01

烟台芝,........................................................

隆祥纸业小徐 发表于 2015-6-2 08:07

3964788QQ

风的卍颜色 发表于 2015-6-3 06:26

祝好运!!美梦成真!!可以看我的帖子。我也刚发的征婚帖!
页: [1]
查看完整版本: 奔向婚姻