brightliu69 发表于 2015-6-1 13:40

我也比较看好比亚迪S7    之前对比亚迪没好感但是S7真是诚意十足不过新车刚上市不久价格会比较坚挺我对象开的长安新奔奔一万公里了没任何毛病瑞虎老款差的要命新款没坐过 不评论

天是红河岸 发表于 2015-6-1 14:17

买车的时候也考虑过这俩,因为当时坐月子没出去看,我老公全权负责给我买的,最后买了起亚秀尔,设计比较特别,开了不到一年,一万公里出头,就是变速箱貌似是有点毛病,一档有时候不好挂,别的感觉都不错,空间也行。因为一档挂不上,憋死车三四次,一档这个问题,我自己已经摸索出门道了,挂不上的话就先挂个二档,然后就很顺利了

大米的一半 发表于 2015-6-1 14:35

我开了3年奇瑞 发动机没问题的 小毛病你老公自己就能解决,只要发动机变速箱没问题就 造吧~~~奇瑞现在很不错了~~~~

shaolu99 发表于 2015-6-1 14:43

哪个好看买哪个,这个级别的车家用都差不多。

云无影风无痕 发表于 2015-6-1 15:21

车这个东西买来你就造吧,什么问题都没有;不舍得开,不舍得踩油门,那各种问题就来了。

莫言灬清风 发表于 2015-6-1 15:54

个人喜欢指南者

道边的石头 发表于 2015-6-1 16:02

果断瑞虎.......................

zhangqi01 发表于 2015-6-1 16:12

SUV和孩子晕车有关系吗 ? 我选CS35

kissmozart 发表于 2015-6-1 16:20

两者差不多吧

zhaidaye88 发表于 2015-6-1 16:26

就这两个的话 我也选35。开两年不行再换。

国辉装饰 发表于 2015-6-1 16:33

连驾照都没有的我只能路过

alin8280 发表于 2015-6-1 17:26

ljz757 发表于 2015-6-1 08:29
35是板车。还是虎三好点

板车是啥意思?

alin8280 发表于 2015-6-1 17:27

zyx2008 发表于 2015-6-1 08:38
因为孩子晕车,所以我们要买SUV。理由太牵强,晕车会一直晕?suv就不晕了?楼主需要考虑下买suv的真实原 ...

同事说晕车的,坐底盘高的车能减轻一些,再一个是我也喜欢SUV的外形

alin8280 发表于 2015-6-1 17:28

绝对意外 发表于 2015-6-1 09:02
1、外观造型
两车的外观造型可谓是各有特色,得益于车长优势和外挂式备胎的设计,瑞虎3看着更显大,而且更 ...

谢谢,好详细

小猫娃娃 发表于 2015-6-1 12:23
我家去年这时候买的瑞虎3,现在跑了一万六了,一直都挺好,没出过毛病,既没修车,保养也没太排队,楼主参 ...

谢谢分享

zhangqi01 发表于 2015-6-1 16:12
SUV和孩子晕车有关系吗 ? 我选CS35

同事说晕车的坐底盘高的车能减轻一些

alin8280 发表于 2015-6-1 17:29

brightliu69 发表于 2015-6-1 13:40
我也比较看好比亚迪S7    之前对比亚迪没好感但是S7真是诚意十足不过新车刚上市不久价格会比较坚挺   ...

谢谢分享,S7太贵啊

zhangqi01 发表于 2015-6-1 22:12

同事说晕车的坐底盘高的车能减轻一些

快拉倒吧。。没那个事儿,大巴车你试试晕不晕

alin8280 发表于 2015-6-2 07:46

zhangqi01 发表于 2015-6-1 22:12
快拉倒吧。。没那个事儿,大巴车你试试晕不晕

俺闺女坐大巴车和公交车还真的很少晕,基本上不晕

zyx2008 发表于 2015-6-2 08:35

alin8280 发表于 2015-6-1 17:27
同事说晕车的,坐底盘高的车能减轻一些,再一个是我也喜欢SUV的外形

晕车是可以锻炼的不会一直老晕,这两款车都差不多,没有太好的建议。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安CS35和奇瑞瑞虎3哪个更好?