我是一个好菇凉 发表于 2015-5-26 20:24

什么也没有

我不知道我这属于长情还是什么纠结过往还是放不下还是缺一个决断,我总会不经意地想起那些没有结果的过往。像是7年前,那个打篮球的帅帅的男孩跟我说:如果是10年后我想结婚了想安定下来了我一定找个你这样的,可是现在我不想跟你谈精神恋爱。。其实我一直到现在都还不太清楚精神恋爱到底是种怎样的恋爱,可是,我却一直特别想问问现在不知道在哪里的你,就想安静的问一句:马上就10年了,你想安定了吗?然后头也不回的走掉。。。再如J,这个几年前送我的大熊还在我家床底的柜子里塞着,在去年12月份喝醉了酒给我打电话说:你未嫁我未娶,我们在一起吧说什么是为了我才从北京回来的所谓文艺男子,然后两个月后就开始了朋友圈的秀恩爱。。当然,我知道你那是酒后的电话,也没打乱我的平静,可是我还是想问问你你说的那话都是转头即忘的P话吗?。。当然,还是要祝福你的,可是,这不是又给我那塞的满满过去事情的脑子里又添上一堵吗?。。又是一桩不了事。。。还有那个会把我吃剩的面吃了.吃完晚饭帮我把第二天早饭考虑好的T,最近老是回想起他跟我说的那句我的名字可好记了,玉龙雪山就是我。。也没什么,我也只是想问你一句:两年的时间你不等我,嫌我两年后不稳定,这两年你一切都安定下来了吗?。。可是,再想问也不能问,不去打扰别人的平静是我该做的,不管怎样,遥祝我们大家都好。可是,可是,这又成了我时常想起的一未了事。。。。。
      或许,我是有强迫症,这些问题你不让我最后得到答案我就会一直不经意的想起,或许,是我缺少一个跟我共同创造属于我俩回忆的现在及未来,所以我一直纠结以前的这些个破问题……不过,把这几个天天漂浮的东西整理着写出来之后脑袋还确实又清净了不少呢,哈哈,各位看官能忍着看我罗里吧嗦的废话看到这里我对你们这些无聊的行为也是醉了。。。
      好了,我又准备好了。

guyanle 发表于 2015-5-27 09:51

,菇凉准备好祸害下一个了?

沫路 发表于 2015-5-27 11:26

念旧的孩子,用情认真的人,活的不洒脱

我是一个好菇凉 发表于 2015-5-27 15:23

guyanle 发表于 2015-5-27 09:51
,菇凉准备好祸害下一个了?

是的,随时准备着

我是一个好菇凉 发表于 2015-5-27 15:24

沫路 发表于 2015-5-27 11:26
念旧的孩子,用情认真的人,活的不洒脱

你这么一语道破的,看你的回复好想哭啊

我是一个好菇凉 发表于 2015-5-27 17:23

1234563344 发表于 2015-5-27 16:04 static/image/common/back.gif
看着不错.........

你指的是啥不错http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png
页: [1]
查看完整版本: 什么也没有