loong16 发表于 2015-8-11 13:33

你好,我88年的,180cm,程序员,买房子需要贷款,微信dahan16

sl1983 发表于 2015-8-11 13:49

为什么没有响应呢?

缒亿 发表于 2015-8-12 18:34

你好,86年身高184,国企工作,有房,微信409446314

堕落天使水神 发表于 2015-8-23 12:04

微信13656458768。芝罘区的87年180

ding2599d 发表于 2015-8-24 22:51

278348941,QQ,微信都是这个,除了身高175,其他都符合要求。

独坐夜阑 发表于 2015-8-25 07:01

QQ1733214493 谢谢

fengw 发表于 2015-9-7 15:36

82年军人,huihui06160216

凝望天 发表于 2015-9-7 20:18

我88年的,身高183,标准身材烟台上班,期待与你相识,QQ406286562

微枫降临 发表于 2015-9-7 22:18

微信,546403545

来自手机客户端

等你365天 发表于 2015-9-7 22:23

你好,在论坛上看到你的帖子希望可以认识你,我88年,芝罘区人,本科毕业,现在在事业单位工作,身高183,如果可以希望可以争取到一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

月下独奏邀佳人 发表于 2015-9-8 12:43

86年,双鱼座,家在招远,本科毕业,在济南上的大学,毕业后在北京待了三年多,后回到烟台,现在莱山一家大型企业做宣传类工作,收入尚可,目前是5K,父母皆是退休职工,家里还有个姐姐(早已结婚生子),没有负担,现已在莱山买房,房子不大85平,少量贷款(还款毫无压力)。说下我个人,身高175,体重68,相貌清秀还不错,喜欢做饭,喜欢旅游、看书等,无不良嗜好(不抽烟不吸毒更不那个,喝酒适量,也只在朋友聚餐时小酌),有点小文艺情怀,可以说是个普普通通的人,没啥特长,只有一颗寻求幸福的心,遇到那个她,我会成为地地道道的暖男,因为我认为,幸福就是相互依靠相互关怀。微信18562207968

大超v 发表于 2015-10-1 13:51

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如果你是那安全的港湾。。。