leads001 发表于 2015-5-21 10:45

88年小龙女找结婚对象

● 本人88年,身高160cm,体重:52kg,大专学历,现从事平面设计工作,工资养自己没问题;
● 本人性格开朗,踏实,能吃苦,有爱心,乐于助人,平时喜欢跑步,看电影;
● 老家青州市,排行老二,姐姐已婚(定居福山),弟弟未婚(弟弟在老家青州已有房),家庭和睦;
● 找一位懂得疼媳妇的男人,身高172以上,大专以上学历,不抽烟,脾气不要太大;
● 不需要你有太大的成就,有一份稳定的工作就好,两人看着顺眼,脾气性格能合得来就行;
● 追求更高的生活品质,那都是需要两个人共同努力的,所以我相信只要两个人踏实工作,一切都会稳步向着生活目标前行的。

姐姐一直跟我说,什么样的人才合适,如果一个男人能让我内心踏实,能容忍这个男人身上的缺点一辈子,那就是找对人了,就嫁了吧。每个人都有优点,如果你能接受他的缺点,那才能组建幸福和睦的家庭。QQ:2496873975 不以结婚为目的谈对象的非诚勿扰
我真心交友,希望你也能真心交友~

leads001 发表于 2015-5-21 10:48

本人帮妹妹对象,非真心交友的勿扰。谢谢

lijun4667018 发表于 2015-5-21 10:50

请问90年的可以吗?15668083208我微信

wx_agVu3blv 发表于 2015-5-23 18:54

本人89年,微信yds891020相互沟通了解,谢谢

刘月珍 发表于 2015-5-26 01:07

#在这里快速回复#你好 ,我84年,身高167,我是维修音响的,还是婚庆灯光师,我的电话是13280924555

leads001 发表于 2015-6-8 14:31

谢谢大家的关注,我妹经人介绍,印象还不错的,现在谈着一个。谢谢大家~
页: [1]
查看完整版本: 88年小龙女找结婚对象