康冬子 发表于 2015-5-19 23:28

305910939.微信cytloveyun

英雄的黎明 发表于 2015-5-20 08:14

你好我是88年的 真心想找个对象 加我吧312076245嘿

7918125 发表于 2015-5-20 19:54

89年的芝罘区上班,qq914880635

llccchao 发表于 2015-5-20 20:57

八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

世外桃源88 发表于 2015-5-21 14:07

87年的,178,栖霞的,长相一般,邮箱whb.15154197601@163.com

SS在前进 发表于 2015-5-21 21:47

身高180cm,85年的,在开发区上班,房子也在开发区,QQ:459000326

lwbn007 发表于 2015-5-23 08:20

这上面还有个拖,呵呵,肯定是闺蜜、、、本人84,事业单位,八角的,哈哈

lwbn007 发表于 2015-5-23 08:20

这上面还有个拖,呵呵,肯定是闺蜜、、、本人84,事业单位,八角的,哈哈

anapple008 发表于 2015-5-23 11:25

富士康好像男的很多很多啊。

指尖--烟味 发表于 2015-5-23 11:32

RE: 寻牵手到老的那个人!

89年 有稳定工作芝罘区和福山有房没车QQ1348949893

人非草_WDdKY 发表于 2015-5-24 07:06

liuguo68 发表于 2015-5-24 08:54

你好我简单介绍一下 自己老家黑龙江的03年和父母搬到烟台开发区的    在开发区有房子一套(有12W贷款)   我身高179重80公斤   在开发区工作月薪6000左右   就是普通技工    我是家里独子   父母都有养老金母亲已退休父亲还没退   我性格比较憨厚比较直白    算是比较靠谱的我的Q:553875998    微信:carr52163    期待你的回信

wpyt1980 发表于 2015-5-25 18:19

83年的,芝罘区人,独子,开发区工作

与你携手2015 发表于 2015-6-12 11:06

89年,也在富士康,QQ1225198494

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-16 13:13

一次生两次熟 发表于 2015-8-16 13:30

男三十四岁~!~身高175厘米,性格外向成熟,爱好旅游 ~!喜欢聊天~!自由职业。离婚不带孩子,有房无车。想找一位能善解人意,孝顺父母,有个正当职业,真心过日子的女孩为女朋友,最好明年就能结婚的。性格嘛~!最好是开朗稳重的,不太喜欢整天撒娇式小女人。年龄没有什么限制,主要是性格脾气能合的来就好。不是以征婚为目的的朋友就不要加我了,我工作很忙没太多时间陪你散心。因为都年龄不小了,家人朋友亲戚都为这事着急,所以希望彼此都付以真诚对待。联系QQ2393392928~!

一次生两次熟 发表于 2015-8-16 13:31

男三十四岁~!~身高175厘米,性格外向成熟,爱好旅游 ~!喜欢聊天~!自由职业。离婚不带孩子,有房无车。想找一位能善解人意,孝顺父母,有个正当职业,真心过日子的女孩为女朋友,最好明年就能结婚的。性格嘛~!最好是开朗稳重的,不太喜欢整天撒娇式小女人。年龄没有什么限制,主要是性格脾气能合的来就好。不是以征婚为目的的朋友就不要加我了,我工作很忙没太多时间陪你散心。因为都年龄不小了,家人朋友亲戚都为这事着急,所以希望彼此都付以真诚对待。联系QQ2393392928~!

一次生两次熟 发表于 2015-8-16 13:32

饕餮2012 发表于 2015-8-16 14:09

85年,身高188微信zhwin9988

毕先生 发表于 2015-8-16 16:13

我81的,170家威海在烟台做安装可以的话电话了解15552251098不是骗子
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻牵手到老的那个人!