qdgame 发表于 2015-5-15 09:57

凯撒_YuaYv 发表于 2015-5-15 10:11

宽以待人 发表于 2015-5-15 11:03

这主要是生活习惯不一样的原因,你老公可能从小就受家庭这样的影响,所以自己成家立业后也继承了以前的传统习惯,我可厚非,你以后买东西只要不是大件的就不要和他商量,自己做主买回去就行了,他一定会享用的

12356789 发表于 2015-5-15 11:14

我老公 只节约自己 我随便花
我给他买衣服 每次都求着他买 他不要
但是我的衣服 衣柜都放不下了 他还让买
说的我自己好感动.....哈哈

214685910 发表于 2015-5-15 11:37

renlixiao123 发表于 2015-5-15 14:19

你老公找到你这么一个能理解他的也很幸福了

qdgame 发表于 2015-5-15 14:56

renlixiao123 发表于 2015-5-15 14:59

但是我的衣服 衣柜都放不下了 他还让买 ...

你老公对你很好了,多理解理解他吧。这年头混口饭吃很辛苦。控制一下花销,毕竟上有老下有小。他肯定压力很大。你这么说感觉太任性

qdgame 发表于 2015-5-15 15:03

qdgame 发表于 2015-5-15 15:04

renlixiao123 发表于 2015-5-15 15:09

renlixiao123 发表于 2015-5-15 14:59
你老公对你很好了,多理解理解他吧。这年头混口饭吃很辛苦。控制一下花销,毕竟上有老下有小。他肯定压力 ...

我老婆就是一个不懂得感恩和付出的人。希望对你有帮助

qdgame 发表于 2015-5-15 15:12

宽以待人 发表于 2015-5-15 15:55

但是我的衣服 衣柜都放不下了 他还让买 ...

你很有福气,找了个好老公,不过你也要适当克制自己,不该买的衣服之类的东西不要买太多,毕竟大家赚钱都不容易,祝福你。

宽以待人 发表于 2015-5-15 15:58

huiper 发表于 2015-5-15 15:01
跟我老公一样一样的,不抽烟不喝酒也不瞎玩,但他就是爱炒股

像这样知道正当八经过日子的男人现在不是很多,炒股是为了赚钱,不是毛病,你老公在哪一家证券公司炒股呢?有机会可以交流一下。

小桃同学 发表于 2015-5-15 19:20

挺好的呀。。。平淡才是真

wx_HAe0CHk4 发表于 2015-5-15 20:32

现在节俭的男人少,这样也挺好的。都说夫妻互补的好,既然贴主说老公扣,想必自己花钱应该是比他大手。生活其实互补才是完美。

恋如昔 发表于 2015-5-16 21:11

说了这么多,就是个广告。辛苦楼主了。

chenjia405 发表于 2015-5-18 09:41

包子西施 发表于 2015-5-19 10:27

牙膏那段我也干过,我老公前脚扔了,我后脚捡回来,第二天早上给他挤了牙刷上,他也照样用。

刘雪莹 发表于 2015-5-19 17:13

我有点羡慕,虽然我还没结婚,但是我对象特爱美,注重外表型的,爱买衣服啦~鞋子啦~裤子啦~到换季时就跟我说,你给我买个什么什么呗?虽然我比他能花,还爱买没用的,但是我觉得他完全可以把给他买衣服的钱留给我
页: [1]
查看完整版本: 小小吐槽下我的抠门老公,希望不会被他看到!