qizhinanren456 发表于 2015-5-14 00:33

小胖妞你在哪儿呢?

帖子发了不少,有时候都麻木了,碰见过一俩有感觉的,人家对咱没感觉也白扯,还是得耐得住性子去等你出现。
自我介绍下,小伙儿我90年的,胖墩一名,身高176 体重200出点头。芝罘区户口,工作稳定,月薪3000,有保险。硬件设施除了没车没你基本啥都有,自己名下学区房一套,也没贷款。性格大大咧咧,比较开朗,典型大白类型,有点能叨叨。会做饭,上得了厅堂下得了厨房
家庭方面爹妈都有退休,家庭和睦。老妈已经退休,老爹在有个5 6年也差不多了。
介绍也就这么多吧,你要是有心以后肯定还会了解更多- -!
人家都说,找对象不得找个大高个细高条的么?我还真不稀罕这样的... 个人还是喜欢小胖妞.. 还得是吃货类型的。
对你的条件呢,还真不是很多。抛去上面说的吃货以外,你别太矮了。怎么也得一米六以上吧... 不泡夜店,待家孝敬爹妈,正儿八经没捏么多歪歪心眼,自己有个稳定工作,稀罕小狗就成了。
再就是希望你家是芝罘区周边的,不是烟台人定居也行。(莱阳、外省的勿扰。死个样莱阳人,外省咱给不起万紫千红,都工人家庭)

留个联系方式:crank_Mr_yu
觉得凑合能谈着的就微信加我吧。过去失恋期间都没怎么谈,这次想着照着结婚为目的好好的.. 你放心,俺这人不花花,对你肯定得负责到底!

qizhinanren456 发表于 2015-5-14 07:58

补充下,120斤以下的勿扰

静待你的缘 发表于 2015-5-14 15:57

为啥不喜欢莱阳人呢 我只是好奇

司仪小爱 发表于 2015-5-14 16:16

橙曦若舞 发表于 2015-5-14 19:37

我们莱阳人怎么就让你那么讨厌啦'一棍子打死所有人啊

qizhinanren456 发表于 2015-6-14 15:24

只能说不喜欢莱阳人的说话方式 个人看法
页: [1]
查看完整版本: 小胖妞你在哪儿呢?