wx_Elnlsn9v 发表于 2015-5-9 16:01

呆萌小大叔找幸福~

我呢~老家是海阳的可是呢,一直在济南上班,从事机关行政工作,来济南也有6年的时间了平时逢年过节,同样领导休息的情况下我也可以回老家,见见家乡的父老乡亲,陪陪爸妈朋友
首先呢,我是91年出生,属羊的,现在25岁,一个说早不早,说晚不晚的年龄。我是独生子,家里从事工程开发项目工作,家里有房子车没有债务,爸妈人实在开朗,待人热情。典型的胶东人性格,作为我自己来说呢,工作比较稳定,每天到点上班,吃饭,睡觉,发工资,当然~工资也是死工资,4000左右不多。
因为我现在的想法是,找一个合的来的朋友,因为算命师傅说我最好要在27岁结婚我想呢,不管信还是不信,这一点总算是提醒我了,不久也是要进入谈婚论嫁的年龄了我想我的另一半是烟台人,可能感觉“落叶归根”的想法吧,我还是喜欢烟台本地姑娘的,最基础的是生活习惯,节奏是一样的,父母在家,相对来说也有个照应。
会有朋友问,我是怎么看待婚姻的?我感觉呢,两个人在一起就是相辅相成,相互包容,理解,有什么说什么,我把人品看在第一位,其次,长相,家庭。
由于字数有限,简单表达这么多吧,我的微信是:s18678715043祝愉快。

丫丫丫哎呀 发表于 2015-5-11 08:51

支持楼主

影子110 发表于 2015-5-12 08:03

顶一下

白色雪虎 发表于 2015-5-12 09:25

很帅气的阳光小伙

有感情的 发表于 2015-5-12 10:23

好面熟的妈妈

sunnyboygzh 发表于 2015-5-12 10:54

踩一下。。。

俺在烟台 发表于 2015-5-12 15:06

小伙帅呆了,哈哈。更喜欢你爸,多朴实和善的大哥呀。至于你妈就不评价了,我对中老年妇女有恐惧症,好像这个年纪的女人都不是很好相处。

山猫の野兽 发表于 2015-5-12 16:33

从事机关行政工作的也搞封建迷信不合格啊

顺其自_ejSWy 发表于 2015-5-12 19:12

很帅气的小伙,喜欢你的穿衣风格,请问楼主的衬衣在哪能买到啊,呵呵,方便的话说一下啦!

百宝爱宝珠珠 发表于 2015-5-12 19:12

才91就说是大叔我也是醉了

承诺是⑦彩泡泡 发表于 2015-5-12 19:15

挺帅。。。

PinkPig_GdVW0 发表于 2015-5-12 20:14

我27岁情何以堪

汐念 发表于 2015-5-12 20:43

海阳老乡,,哈哈

朕,的爱妃 发表于 2015-5-12 21:10

看着真不像91年的

被泪水烫伤 发表于 2015-5-12 21:34

不像90后,太过于成熟了

wx_P55i155B 发表于 2015-5-13 00:20

你爸看着很和善啊,条件不错还愁找不着女朋友么你是海阳哪里人啊

颜丽秀 发表于 2015-5-13 08:00

考虑考虑俺们外地的呗,在烟台工作近五年了

晨晨_za987 发表于 2015-5-13 16:53

是个司机?

烟台小萍萍 发表于 2015-5-14 11:23

老乡顶你!

MC蛇 发表于 2015-5-14 16:21

才91年的,是有点长得着急一点一点
页: [1] 2
查看完整版本: 呆萌小大叔找幸福~