唯美还是维美 发表于 2015-5-9 10:34

被别的车擦了还是我的责任,无语了

上班路上快到单位结果被别人左拐把车头给擦了,交警到了还判我全责,说我跟车太近,对方左拐从外道直接横到里道来擦我正常行驶的车,还有理了
交警很负责的说,她横到开撞死人就是她的错,现在擦了就是你跟车近了,要是离五米远就不会发生
内心里瞬间一万只草泥马奔腾

学习 发表于 2015-5-9 10:41

交警太厉害了

夜神月 发表于 2015-5-9 10:44

没有行车记录仪吗

让爱随缘 发表于 2015-5-9 10:45

还能这样,又涨知识了

我是一个老兵 发表于 2015-5-9 13:40

lh5633636 发表于 2015-5-9 14:02

自己走个车损修修吧

平淡小汽车 发表于 2015-5-9 16:59

烟台裕福润 发表于 2015-5-11 07:29

哥们,别提了,上个礼拜天,我到第一大道去会一个朋友,前后也就是一个小时的时间,我把车停在第一大道南面的路边上,也不妨碍交通,而且那条路也没有禁停的标志,在我停车以前已经有好几辆车停在那里了,(划的停车线,但是停车行内空余的车位内被路边的商家摆满了商品或者被人为地设置里障碍,无法停车)等我会完朋友下楼一看,羊驼啊!我的车被贴了罚单了,是交警二大队干的,但是我旁边的比我早停的车却没有被贴罚单,大家来评评理,这交警二大队的警察贴罚单是有选择性的吗?我又不认识他,也没惹他,凭什么光给我贴罚单?那条路没有禁停标志,我临时靠路边暂时停放有什么不可的?(况其我又没妨碍交通)路边停车位被人为的占道经营和乱堆乱放,妨碍车辆停放,警察为什么不管?

烟台裕福润 发表于 2015-5-11 07:32

权当是花钱买狗粮了,没法子

驱魔人C 发表于 2015-5-11 07:55

没行车记录仪么?

情画 发表于 2015-5-11 08:21

可以行政复议,复议不满意可以行政诉讼!

小资派韩国饰品 发表于 2015-5-11 08:33

哥们,别提了,上个礼拜天,我到第一大道去会一个朋友,前后也就是一个小时的时间,我把车停在第一大道南面 ...

第一大道贴条的特多,一贴就是贴一排,生意火爆,下次来一定要停在停车场。别说办事一个小时,就是取钱的五分钟都可能被贴。所以宁可花两块停车绝不侥幸。

sense1982 发表于 2015-5-11 08:46

你要是碰到他车的前半部分估计可以算他的责任    现在这样或许给你按照追尾定责只要追尾了 都是后车没保持好安全车距所以成都女司机那么牛的就拐了

洛-洛 发表于 2015-5-11 08:58

我们有次左转,都转过去了,对面直行的一位女司机竟然莫名其妙往右拐啦着撞上我们车屁股了,
交警还算我们责任呢,说拐弯必须让直行。无语了,都拐弯完了这车才开过来来撞上的跟让直行有毛关系。
最好所有红绿灯直行跟左转都分开,要不按这个理论左转没法转了。

rf7976 发表于 2015-5-11 09:06

乱变道的
都别惹他
惯着他吧
等待机遇
让他遇到
脾气好的

恶魔轩轩 发表于 2015-5-11 09:24

bravebee 发表于 2015-5-11 09:38

楼主车上装个行车记录仪吧
我理解的是,楼主是在左侧行驶,然后那辆车是从右侧左拐,别了楼主一下子,是这样么?
对交警的判罚和解释不是很理解。不是拐弯让直行么?
保持车距,不是指前后车距么?还得与左右车道的车辆保持车距?

wanlanble 发表于 2015-5-11 09:45

没有我的厉害,我停在单位门口不知道什么时间让你碰了,和你的一个位置,不过比你的厉害很多,整个前保险杠都要全部喷漆。关键是保险刚刚到期,刚买上新一年的保险,上老火了。

小粒香 发表于 2015-5-11 09:47

默念未来 发表于 2015-5-11 10:03

哥们,别提了,上个礼拜天,我到第一大道去会一个朋友,前后也就是一个小时的时间,我把车停在第一大道南面 ...

看着选择贴罚单,我上次在单位也开了个去年的事吧,一直没管,今年要审证,去处理违章,然后就没这个贴罚单的记录,也没罚钱,我觉得交警就是吓吓我的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被别的车擦了还是我的责任,无语了