sunrixiao 发表于 2015-5-8 10:24

给大四的老弟找个对象,让他毕业赶紧回家!

这是我弟,今年大四,在青岛上大学。
我爸妈一直想让他毕业赶紧回来,又是一年毕业季。
他92年的,今年大学毕业。
爸妈都说,给他找个对象他就回来了。所以我跟爸妈商量了一下,在论坛给他发个找女友的帖子!
我们家是莱山的,爸妈给他准备了一套房子,村里拆迁的,我们兄弟两前后楼。
我已经结婚了,他嫂子挺好相处,大大咧咧不用担心妯娌关系。

他长的挺帅的,比我好看多了,个子也比我高。我178cm,他至少182

性格属于阳光的,看拍照的熊样就知道了。
这三张照片是从他朋友圈扒下来的。有点小自恋的选手。
他说过他喜欢大方的女生,长得的差不多,两个人一起站着得很般配。
性格方面,他外向阳光,你可以外向那就一起疯,也可以内向他逗你笑。所以我觉得我老弟应该挺好找对象。小闺宁们,你们别矜持了!

秋日夕阳 发表于 2015-5-8 10:25

长得是挺好看的。楼主你也一定不丑,一起爆照吧

丫丫丫哎呀 发表于 2015-5-8 10:25

楼上你别闹,楼主都有嫂子了

sunrixiao 发表于 2015-5-8 10:25

秋日夕阳 发表于 2015-5-8 10:25
长得是挺好看的。楼主你也一定不丑,一起爆照吧

我是真不如俺弟爹妈偏心

qianjijinrong 发表于 2015-5-8 11:11

2903317416   我94年的 芝罘区的

泡沫夏末 发表于 2015-5-8 14:14

感觉还不错qq1175915824

sunrixiao 发表于 2015-5-9 08:22

是因为他年纪小吗?

明月慧子 发表于 2015-5-9 08:23

小桃同学 发表于 2015-5-9 08:26

估计要抢手

ytmpdln 发表于 2015-5-9 08:31

安妮宝贝专属 发表于 2015-5-9 08:49

wycfriends 发表于 2015-5-9 09:30

只能说你弟还没踏入社会......,长的帅只能在爱情保鲜期内好用,事业地位财富对于男人才是最主要的,除了明星,普通人长的再好能当饭吃么......,找处于萌芽期的小姑娘还可以的

ythzcc 发表于 2015-5-9 09:42

这小双眼皮 挺好看 都长成这样了 还担心没对象嘛 是不是 说不定人自己都谈了呢

司仪小爱 发表于 2015-5-9 10:41

7654321,不错啊

coco黛儿 发表于 2015-5-9 12:40

这贴要火。。。

淡如水664651 发表于 2015-5-9 17:57

你发这个帖子,没征求你弟的意见不好吧

胖妞大变身 发表于 2015-5-9 19:59

长这样,又这么自恋,上面又有个哥哥,99。9%是G

littleJune 发表于 2015-5-10 18:18

苦茶久食益意思 发表于 2015-5-11 09:03

挺帅气的你这当哥的不用愁,估计已经有女朋友了
页: [1]
查看完整版本: 给大四的老弟找个对象,让他毕业赶紧回家!