yulin_s1215 发表于 2015-5-8 10:01

如果爱请深爱!!!

来论坛有段时间了,发现现在找个合适的对象然后步入婚姻的殿堂越来越难了,不过依然坚信那个对的她就在不远处,期待你的出现,携手共度美好人生!
    谎言得不到真爱的,我很真诚,希望请你也抱着一颗真诚开放的心态,如果感觉合适就果断的进一步了解!毕竟年龄到了,虽不会为了家人的催促而随意相处结婚,但也希望不要太拖沓。
    寻:单身未婚或者离异无孩的优秀女士,身体健康,有眼缘,性格温柔大方,善解人意,有一定的共同人生目标,相近的爱好,年龄最好介于83-90年,净身高最好高于1米60,学历最好大专以上,最好工作生活在莱山区、芝罘区或者可以到莱山工作生活的,山东省内的老家,父母家庭无负担,如果合适很多条件不是一定要怎么怎么样的。。。。。。。追寻真爱!!!!!!非诚勿扰
    简单自我介绍: 83年属猪射手座   未婚身高178体重190(一定减肥,太胖了,自己都无法接受了,呵呵)   本科学历(山东工商学院毕业,不知道能否遇到校友)   02年来烟台上学爱上烟台难以离开啊    淄博长大   父母在淄博国企无负担   独生子女   目前工作是个体经营   居住和工作都是在莱山区   有房在清泉寨   有辆干活用的小车   
   平常的生活:看电影大片追美剧   享受美食(标准的吃货哦) 自己会做饭,但是现在单身一个人也懒得做了   买了单反想摄影 (不过让我拍的人还没出现)   旅游   运动就是打打羽毛球   
   前面加过我QQ的请看清楚就不要加了以免浪费大家时间,我的QQ38809579(是大号哦)所以请你加我时也用大号谢谢!补充下:本人真心找结婚对象,所以请那些看过我基本资料感觉还行的女士们加我后主动介绍下自己情况然后再发一张照片!谢谢

丫丫丫哎呀 发表于 2015-5-8 10:33

我,乖子 发表于 2015-5-8 10:53

秋日夕阳 发表于 2015-5-9 08:26

楼主镜子改擦了

yulin_s1215 发表于 2015-5-9 17:50

每次都得补充啊    真诚征婚   如果感觉合适就加    加了后简单介绍下可否    再上一张照片    还有本人急着结婚   一年内没有结婚打算的就别加了!!!   感觉自己还年轻还能等个一年两年的也别加了    您可以在谈个恋爱我没那功夫了谢谢

那年夏天2010 发表于 2015-5-10 07:55

淅沥沥的雨声 发表于 2015-5-10 13:24

平时生活这一项,除了打羽毛球跟我不一致,其他的都一样,买了单反快一年了,用了不到十次。

盼盼_HDgdL 发表于 2015-5-10 13:29

你这样仓促能找着真心实意的吗?奔着结婚而结婚,婚后发现不合适怎么整…

小桃同学 发表于 2015-5-10 13:45

司仪小爱 发表于 2015-5-10 13:45

对你好的,挺好的

鲁网一丈青 发表于 2015-5-10 19:00

小伙儿不糙哈,帮顶!

yulin_s1215 发表于 2015-5-19 07:58

更新继续寻找。。。。。。。。。。。。。。。

yulin_s1215 发表于 2015-5-19 08:41

更新继续寻找。。。。。。。。。。。。。。。

司仪小爱 发表于 2015-5-19 09:28

好,支持一下

王大磊爱丸子 发表于 2015-5-20 17:29

87年兔子,青岛人,独女,身高168,体重102-106之间徘徊,学校行政,父亲事业单位在职,母亲国企退休,本科、硕士均在烟台读。已加你QQ(头像也是小丸子),请接受。

yulin_s1215 发表于 2015-5-23 17:51

靠谱的新娘子快出现吧,我等的头发都白了!

萌萌乐趣 发表于 2015-5-23 18:29

你也要主动寻找http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png总是要姑娘们主动发照片介绍会错过好姑娘滴http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

yulin_s1215 发表于 2015-6-7 22:44

最近比较忙,不过还是得找个靠谱女友,努力吧。。。。。。。。。。。

一朵诡异的奇葩 发表于 2015-6-8 00:06

。。

YDYRXtff 发表于 2015-6-8 07:30

重磅披萨!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果爱请深爱!!!