abcdef1234 发表于 2015-5-5 10:34

茫茫人海你躲在哪里了

茫茫人海寻找我的他,等找到以后先踹几脚让我解解气
本人女生于88年末89年初烟台的一个偏远小镇,专科毕业,希望我的他年龄能在30-35之间(86-81年之前)目前就职于黄务一个电子厂做文职类工作,净身高163穿上鞋子怎么也不低于165吧,体重104斤,介于自己不胖所以本人偏向于较壮一类的身高不能低于173的。QQ1650829322
说说另一半的要求:1.年龄上面有提到的这个是必须的,当然已结婚的或有对象的就请勿扰吧
                              2.身高体重上面也有提到这个这个可以协商
                              3.至于你工作这个还真不好说人家都说男方的工资要是女方的2.5倍+,我一个月工资3000左右。(这个看实际情况)
                              4.房子可以有少量贷款,最好是木有,车有没有无所谓但是必须要有驾照(房子如果没有贷款那当然工资就不必非的2.5倍)
                                 上面提到的都是些物质条件的,请各位看不惯的,或觉得条件高的大家都口下留情勿喷吧嘿,还有几条
                            5.家庭关系要和睦,对自己父母好,会疼老婆的
                               6.诚实不撒谎,有上进心,有头脑(不是要求你学历多高),胆大心细,懂得多
                      以上
                   虽然框框条条比较多,也有人觉得要求比较高,请大家勿吐槽吧

maomao1990 发表于 2015-5-5 12:15

3000*2.5=7500 小姐你了解烟台的工资水平吗7500属于高富帅了吧 我想也没必要来论坛了吧

f370927659 发表于 2015-5-5 12:22

过来看了看觉得不合适工资不到7000就默默飘过了

繁华落_ml8uF 发表于 2015-5-5 14:17

3000 2.5倍+ 难度颇大哈

阿宝,阿宝 发表于 2015-5-5 14:31

大董_WgKcB 发表于 2015-5-5 14:41

姑娘你是天仙吗?

三年一百万 发表于 2015-5-5 14:42

可以上 非诚勿扰~~值得一式~

cyw12010 发表于 2015-5-5 15:30

工资3000*2.5,满足,房子满足,车子满足,唉,已婚不满足!!!哈哈
帮忙顶一下!

sdsmec005 发表于 2015-5-5 16:16

maomao1990 发表于 2015-5-5 12:15
3000*2.5=7500 小姐你了解烟台的工资水平吗7500属于高富帅了吧 我想也没必要来论坛了吧

7500就高富帅,你开玩笑吗

一个月的开支出去房贷款,出去车的消耗,出去生活费, 7500 够干什么的。。。小哥,我没法说你,你年龄太小 估计是

maomao1990 发表于 2015-5-5 18:16

sdsmec005 发表于 2015-5-5 16:16
7500就高富帅,你开玩笑吗

一个月的开支出去房贷款,出去车的消耗,出去生活费, 7500 够干什么的。 ...

拉倒吧 俺一个月3000块过得也挺好

落小左 发表于 2015-5-5 18:23

要求不高啊 。人姑娘说不定 很优秀 。

sdsmec005 发表于 2015-5-5 19:25

maomao1990 发表于 2015-5-5 18:16
拉倒吧 俺一个月3000块过得也挺好

你除了吃饭住宿 基本没开销目测

maomao1990 发表于 2015-5-5 20:37

sdsmec005 发表于 2015-5-5 19:25 static/image/common/back.gif
你除了吃饭住宿 基本没开销目测

吃饭住宿全在家啊

雪丶雪 发表于 2015-5-5 20:42

小姐,你是白富美吗?你的第一次还在吗?像你这样的物质女我倒不反对,但是你能不能低调点,你在要求男方有这有那的同时,能不能先掂量掂量自己几斤几两?

sdsmec005 发表于 2015-5-5 20:48

maomao1990 发表于 2015-5-5 20:37
吃饭住宿全在家啊

怪不得,。。

maomao1990 发表于 2015-5-5 20:54

sdsmec005 发表于 2015-5-5 20:48 static/image/common/back.gif
怪不得,。。

本地的差不多都是这样,谁家没有两套房啊

美丽的龙 发表于 2015-5-5 21:13

处女也不值这么多

七尺白绫 发表于 2015-5-6 05:09

这帖子比火。。。。。

七尺白绫 发表于 2015-5-6 05:10

这帖子比火,,,,,,,,,,,

暖暖的生活 发表于 2015-5-6 19:16

踩一下。。你可以浏览一下我的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 茫茫人海你躲在哪里了