寻找TOP 发表于 2015-5-4 15:16

87年巨蟹座找男友

87年的我身高160体重90,想在这里看看能不能找到最合适的他。我也不知道写些什么,觉着我还可以就联系我吧,谢谢。

雪落心寒 发表于 2015-5-4 15:23

雪落心寒 发表于 2015-5-4 15:24

我也87年有意思啊

yulin_s1215 发表于 2015-5-4 15:28

没有联系方式怎么联系美女?

遇笕伱 发表于 2015-5-4 15:30

liuwulinid 发表于 2015-5-4 15:33

86男274328039

zw330725 发表于 2015-5-4 15:36

87男 芝罘区 289162336

悟语轩 发表于 2015-5-4 15:39

林鸿 发表于 2015-5-4 15:51

女大三抱金砖

cewei0796 发表于 2015-5-4 17:06

我是谁的谁啊 发表于 2015-5-4 17:34

介绍下本人:36岁未婚! 家住:莱山烟大附近!身高:1.78!体重:155斤左右! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--35岁(离异无孩也可,孩他妈勿扰),身高162以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

飞猪侠 发表于 2015-5-4 18:15

87 年 本科 烟台本地人    2876144758

who1977 发表于 2015-5-4 18:44

艾飞儿 发表于 2015-5-4 21:04

87 年QQ510833336

杨鹏春 发表于 2015-5-4 21:13

84年、男、手机号、15098645563、望联系、

土豆炖粉条 发表于 2015-5-4 21:23

534599309,希望你加我

李奋斗 发表于 2015-5-4 23:19

90年的可以吗,女大三抱金砖

云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:53

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

寻找TOP 发表于 2015-5-5 07:31

遇笕伱 发表于 2015-5-4 15:30
我怎么 睡一觉起来第一眼就看到你了呢

寻找TOP 发表于 2015-5-5 07:33

yulin_s1215 发表于 2015-5-4 15:28
没有联系方式怎么联系美女?

l留下你的联系方式,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 87年巨蟹座找男友