肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-1 19:10

希望在刚刚好的时间遇见你。

91年,芝罘区人,外企财务工作,独生女,父母国企退休,无负担。

平时接触的圈子都是女性,所以到现在还没着落,家中也安排过相亲,心底对相亲总是很抵触,总觉得彼此之间关注的更多的是物质条件。

希望你是87-90年人,年纪差的大了会有价值观的差异。

希望你最好家在烟台,包括五区和县级市,父母年纪大了,过年过节我想双方父母都能照顾到,平时双方父母家多走动,希望你能理解。

希望你有房子,这是父母给的最基本要求。

希望你有稳定的工作,家中无负担,我也会努力,让我们能给孩子创造一个好的条件。
希望你身高175以上,最好是独生子女,个人的喜好而已。

希望你是顾家的人,不要有太多的异性朋友。

希望你是普通人,文艺青年就别加我了,我没有艺术气息,抱歉。

最重要的一点,希望你一到两年有结婚的打算,早已经过了浮躁的年纪,我也真想稳定下来了,所以短期之内不想结婚的那耽误你的时间了,抱歉。

我的qq:3256511653,
我的花裙子和高跟鞋准备好了,就差你了,我们该一起出去走走了,我在这里等你的出现,谢谢。

suiyuanjiuhao 发表于 2015-5-1 19:22

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-1 19:28

suiyuanjiuhao 发表于 2015-5-1 19:22

7918125 发表于 2015-5-1 21:48

基本符合,就是买房有贷款

贔屃 发表于 2015-5-2 02:50

不靠谱,841005447

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-2 07:19

贔屃 发表于 2015-5-2 02:50
不靠谱,841005447

1251231994 发表于 2015-5-2 08:10

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-2 15:50

1251231994 发表于 2015-5-2 08:10

隋枭雄 发表于 2015-5-4 22:41

91年的不知道行不行,芝罘区的,QQ574371375

云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:56

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

相伴永远柒 发表于 2015-5-5 21:19

92年的福山人有房无代

guan123 发表于 2015-5-7 13:18

可以支持下;QQ646366725

yang781719544 发表于 2015-5-7 15:10

很真诚啊

jby 发表于 2015-5-7 18:53

农村人行吗?美女。

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-7 19:56

jby 发表于 2015-5-7 20:46

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-7 19:56

????

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-9 13:36

小北风_QXzpb 发表于 2015-5-9 13:42

有微信吗我没有QQ号码

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-10 08:02

自我感觉太过于良好 太爱自拍的人就别加了 谢谢

肉丸子姑娘。 发表于 2015-5-10 20:17

遇见合适的那么难。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望在刚刚好的时间遇见你。