wx_YLyhA29B 发表于 2015-5-4 20:23

你好,很高兴认识你,86年的我老家莱阳的,房在福山,现在在开发区工作,635629457这是我的企鹅号,希望能占用你点时间聊聊...

wx_F4AKasmW 发表于 2015-5-4 20:24

想找高富帅直说啊,用得着这么拐弯吗

佳晗 发表于 2015-5-4 20:30

每次都有这些…………请问有成的吗

离群狼 发表于 2015-5-4 20:33

跟我走把

论勒个坛 发表于 2015-5-4 20:37

哇好漂亮的妹纸啊

wx_e5Y0R5SU 发表于 2015-5-4 20:43

你好,美女。不过好像我不太符合你的硬性要求,因为我还没有买房,呵呵。很高兴能无意中浏览到你的帖子。其实也蛮佩服楼主的勇气。虽然不能跟楼主相识,但相遇也算是一种缘分吧。希望楼主妹子能找到自己喜欢的人。

宫俊贤 发表于 2015-5-4 20:50

半生回忆里,谁在孑然一世。我可是,你在寻找的那个男子...QQ,270903387

wx_tNhsA36b 发表于 2015-5-4 21:02

你对男友有什么要求还有什么条件

儒雅的七哥 发表于 2015-5-4 21:02

第一张照片莫非是莱阳濯村樱桃园?

wx_W9X4q10z 发表于 2015-5-4 21:10

你好,我是86年的,芝罘区人,我会每天给你一个大白式的拥抱,我的电话和微信13806384118,身高183,80公斤

滚蛋_GyC5X 发表于 2015-5-4 21:14

这是在濯村大街上照的啊?是去看樱花吗?

wx_HZQZG1H2 发表于 2015-5-4 21:46

如果你是真的就联系我328384333

海滨_Qr9xN 发表于 2015-5-4 21:53

试着聊几句看看!991021786

20150502 发表于 2015-5-4 22:08

90年qq1186234961,期待和你相识

伟疯紫 发表于 2015-5-4 22:24

开发区的,同为90后,求认识交往结婚。。微信617684883等待你

张小帅_z1QN1 发表于 2015-5-4 22:35

我没有理由优越的条件,但我有一颗真诚得心,
qq.849162338,日久见人心

小林哥_iq6b2 发表于 2015-5-5 00:05

我住祥和花鸟市场90年

云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:52

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

混到片场做特约 发表于 2015-5-5 05:02

看大家不少条件都很好,我是烟台福山的,上班一族,兼职做演员模特,与烟台电视台某节目签约一年。有房子,不敢说别的我只能说。幸福是两个人慢慢积攒,慢慢磨合出来的。微信1070542516本人以结婚为目的

歪瓜裂_LB2BO 发表于 2015-5-5 07:31

都真的假的。。。我怎么那么不信呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我在这,你在哪?