凯宝_AqSFF 发表于 2015-4-30 20:47

也许这就是真爱!为了爱吃点苦不算什么 ~可是父母辛苦了一辈子到头来看着儿子这样 心里的是什么滋味?

舍得…… 发表于 2015-4-30 20:57

30多万,喃爹知道房证上你连名字都没有么?介30多万不是你的好不好,喃爹知道了能窝囊屎!阔气上我了!

燕子_wr17G 发表于 2015-4-30 21:28

房产证为何不写自己名字呢?先君子后小人,这样的老丈人怎么相处,养老是双方都要养,农村你爹娘那钱也不容易,凡事多为父母考虑吧!

悦豪妈妈 发表于 2015-4-30 21:43

感觉你女朋友爸妈也太不把你当会事了吧,你女朋友说的也好听为了她,那她为什么不为你考虑一下,我说你傻你别不爱听哈,你家出了30万,你女朋友家出了10万,装修你家还的出钱,房产证写你女朋友,你不怨呀,就你这仗母娘,你祈祷你仗母娘别在中间挑事让你跟你媳妇大仗就行,我看悬呀

wx_X9Ii7DD0 发表于 2015-4-30 22:05

真的稀罕嫩对象要一直走下去    我有句话要说   也许以后嫩俩吵架十次能有八次是和她父母有关。。

wx_OXU55X4H 发表于 2015-4-30 22:27

同情   老丈人两口太不是东西了

拈花微_u9tkT 发表于 2015-4-30 22:40

坛子的青年好顿说楼主,事已至此,你还继续这样下去吧,只是理财方面要量力而行,你压力大,你父母老婆都跟着担心你。你丈人这么做也许最大的原因是没看好你,所以很有情绪,一时还没接受你,一个女婿半个儿,丈人是老婆的爹妈,该孝顺还孝顺,人心都是肉长的

风轻云_b0VgK 发表于 2015-4-30 22:53

我也是,想知道,买房子的时候你们登记了吗?买房子35万的钱,有凭证吗?这样的人家,快分手吧。值得吗?

李子_jogRg 发表于 2015-4-30 23:33

这孩子是不是傻?

烟花三_ACc7C 发表于 2015-4-30 23:39

呵呵。。。我家(女方)掏了20万,他家掏了15万。我俩一起还贷款!写的两个人的名!两家都是农村的!楼主真是能忍受啊!女友可以再找,爸妈独一无二!何必让他们操劳???

疯猫_vF1R1 发表于 2015-5-1 07:01

把装修所有收据收好,还代款的收据一定收好,将来万一不想过了,还能通过法律的手段多挣取些,其实你换个想法会好点,比如这样的丈人一定会攒很多钱,如果你女友是独子,都会是你们的,以后原则的事要坚持。

小虫子_mO5O0 发表于 2015-5-1 10:11

还没结呢,现在我看着就累,房子出钱没有名字真不知道你女朋友有啥好让你这么委屈求全,真怕有一天你一无所有,为你父母担忧,希望你老婆以后能对他们好点

不了了_tiuhl 发表于 2015-5-1 12:35

哥们,看清局面,是岳父母压根没相中你,所以才会各种刁难,替你父母愁的慌,这孩子,唉。。。辛苦半辈子都给人家了,你爹妈知道么

wx_rpYUHV02 发表于 2015-5-1 14:50

一步走错不要紧,要能承担。自己的房子写对象的名字,还没结婚,还没当爸呢,好好考虑,现在你心里都有坎,以后怎么办

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-5-1 20:20

现在有些女的也太不要脸了,我结婚我对象买的房子,我从来也没说加我的名字,钱是公婆出的,我就没有必要写我名字,我就是这样的人,不喜欢占别人便宜

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-5-1 20:22

你要走也是留不住房子,你爸妈的钱都白白给别人了,你啊,太不孝了,为了结婚榨干自己父母啊,你做的最错的事儿就是房子写了你对象的名字!

牵牵大手跟我走 发表于 2015-5-2 19:28

楼主,你让我长见识了,以后你会被丈母娘一家吃的死死的,吵架的时候女方说,滚,这是我家,你是滚那还是滚那还是滚。。。。。。你爸妈的三十万,她家的十万,房产证就是女方的了,以后你爸妈估计去你那住几天都得看丈母娘脸色了,太悲催了,好歹房子写上自己的名字啊,这离着娘家近二点好处,蹭饭跟吵架回家近。孩子以后肯定丈母娘看啦,钱也是源源不断的往丈母娘家送了,还好你爸妈还有个闺女,要不这辈子在农村就孤苦伶仃了。哎,也许我说的严重了,可是透过你说的,我大体可以想象的到你未来肯定生活在水深火热之中了。还有,办房产证的时候你俩登记没有啊,如果没登记你就给人家三十万,你真是汗。

瘋一様的女子 发表于 2015-5-3 06:44

我觉得没什么的,以后你们养孩子你丈母娘肯定有钱出钱有力出力的,不要为了这种小事计较了,她就这么个闺女

HOT南 发表于 2015-5-3 09:31

影子110 发表于 2015-4-29 07:50
各种心酸啊,找个人结婚不容易啊 ,农村出来的不容易啊 ,加油兄弟。

兄弟加油!

HOT南 发表于 2015-5-3 09:32

洛-洛 发表于 2015-4-29 08:23
你们注册了吗就写女方的名字?
虽然我是女的,但是客观说我觉得你办事也够不靠谱的

没有注册...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 点点