uini 发表于 2015-4-26 18:30

出两个普通龟。。。。。

RT,背甲10以上,养了3、4年了,寻找一个能善待它们的主人,连同龟缸(随着龟的长大,缸有点小了,这已经是第二个缸了),大半袋龟粮,一共50元。有意者站短或者留下电话我回给您,记者鸽子绕道,也不要让我发图神马的,就是那种满街都是的普通龟。。。。

那时的喧嚣 发表于 2015-4-26 19:59

wsffsw 发表于 2015-4-27 08:16

shenm 巴西就算了草龟 我收着呵呵

小资派韩国饰品 发表于 2015-4-27 09:08

h386167207 发表于 2015-4-27 10:23

楼主留个联系方式啊。还有普通龟是什么龟,草龟还是巴西?

uini 发表于 2015-4-27 11:05

应该是巴西龟

uini 发表于 2015-4-27 11:06

话说草龟长神马样子?

h386167207 发表于 2015-4-27 13:45

巴西龟是因为头顶后部两侧有2条红色粗条纹,所以得名巴西红耳龟,俗称巴西龟。
草龟体为长椭圆形,背甲稍隆起,有3条纵棱,脊棱明显。头顶黑橄榄色,有的为青色,前部皮肤光滑,后部其细鳞。颈部、四肢及裸露皮肤部分为灰黑色或黑橄榄色。
巴西龟和草龟最明显的特点就是巴西龟的“耳朵”边上有红色印记,草龟的头是黄褐色的。巴西龟的头较小,吻钝,头、颈处具黄绿相镶的纵条纹,眼后有1对红色斑块。

fengye0535 发表于 2015-4-27 14:25

发个图大家一看不就知道了嘛

uini 发表于 2015-4-27 17:06

谢谢楼上科普,观察了一下,巴西龟无疑

uini 发表于 2015-4-27 17:07

h386167207 发表于 2015-4-27 13:45
巴西龟是因为头顶后部两侧有2条红色粗条纹,所以得名巴西红耳龟,俗称巴西龟。
草龟体为长椭圆形,背甲稍 ...

那是巴西龟无疑了

草龟体为长椭圆形,背甲稍 ...

那是巴西龟无疑了

h386167207 发表于 2015-4-28 07:53

那是巴西龟无疑了

如果是中华草龟的话,我就要了。
巴西龟,如果你不要了,可别放生啊。巴西龟对本地龟的生态环境是第一杀手。
页: [1]
查看完整版本: 出两个普通龟。。。。。