论坛二丫 发表于 2015-4-25 18:04

4月25日,单身男女板块畅游昆嵛山!缘分是不是在这里

4月25日,跟着单身男女板块一起畅游昆嵛山吧!      这个美好的春天,在漫天的花海里      我们度过了美好的一天!      舒适的温度,明媚的阳光      徐徐的山风,一车的单身男女!      好啦!我们向着幸福出发!!

早上八点,大家都准时在三水楼下集合!就这样,让我们一起向着昆嵛山出发!      没有成双成对的情侣,没有恩恩爱爱的秀浪漫,只有我们,都是单身的每个人!   

大家在车上一起做着自我介绍,每个人说着自己的性格,说着自己的爱好
      会不会在这个简短的介绍之后,我们发现彼此的缘分呢?

这么多美女,不知道有没有你喜欢的类型?

下了大巴车,我们一起向着更高的顶峰走去,单身男女的旗子在风中飘扬!
      拍照前一刻是酱紫
拍好之后我发现,女生都跑掉了....好吧,大家害羞...
      古老的松树上,红色的许愿带在静静的飘扬,许下一个愿望,是不是在这里可以实现?

负氧离子在身边围绕,森林氧吧里感受着春天的气息

大家围个圈圈,让我们面对面,看着身边的每个人
      面对面的交流是不是更直接呢?      我说了我的故事,我也想知道你的美好,告诉我,让我了解你

大家迫不及待的向着泰礴顶的方向走去!是呀,我们一定要爬到最高的那个地方!      热情的网友帮小编拿着旗子,这么好的小伙,有没有小姑娘喜欢

这一个小分队,决定去看一下美丽的花海!
      漫山的花海在阳光下格外明媚。工作人员把颜色不同的花排成了一个大大的❤      来到这里的人们,你们的缘分是不是也会在花海旁成就?

更多的网友加入到烟台论坛单身男女的群里,还不知道群号也不要紧,就在这里:298261901
       下山的时候,小编拍到了这张照片,哦?是绅士还是遇到了缘分呢?

每个月,我们都会在这里组织相亲活动,面对面交流,更直接!每一天,都有不同年龄的网友在这里寻找另一半!关注我们,遇到你的缘分!八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧!

绝对意外 发表于 2015-5-2 21:23

夜凉微如水 发表于 2015-4-25 18:25

今天的天气真好,下次我也要跟着去!

冰封烈焰 发表于 2015-4-25 18:26

临时加班,没有去成,对不起小编,给我打了好几个电话确认,好遗憾。看今天天气真好,这么过女生,更觉得遗憾

夏末夜未央 发表于 2015-4-25 18:27

今天我也去昆嵛山了,不过是跟着自己的朋友,还看到这个旗子了。好巧!也不知道哪个是小编

pipi 发表于 2015-4-25 18:38

今天天气不错,适合爬山!

烟台翘楚 发表于 2015-4-25 20:10

狼多肉少

随行忘_My00I 发表于 2015-4-25 21:00

开始打算在烟大蒙混上车,小编告诉我男生满了

微笑面对现实 发表于 2015-4-26 22:30

下次一定参加

mpcj66 发表于 2015-4-27 13:03

图片太少了

论坛二丫 发表于 2015-4-27 17:24

感谢大家的支持,欢迎大家在这里寻找你的缘分

绝对意外 发表于 2015-5-2 20:52

玩的真爽。。。下次什么活动啊

论坛二丫 发表于 2015-5-4 10:09

绝对意外 发表于 2015-5-2 20:52
玩的真爽。。。下次什么活动啊

嘿嘿,玩的开心吧,下次的活动想参加,就关注我们单身男女吧

绝对意外 发表于 2015-5-4 17:31

论坛二丫 发表于 2015-5-4 10:09
嘿嘿,玩的开心吧,下次的活动想参加,就关注我们单身男女吧

袁辉二 发表于 2015-5-9 21:49

喜欢第二张图片上坐在最后面那个戴红帽子的女孩,现实中也见过她
页: [1]
查看完整版本: 4月25日,单身男女板块畅游昆嵛山!缘分是不是在这里