wondergirl 发表于 2015-4-24 08:43

这样的孩子在肚子体谅妈妈,生下来也是个听话的娃,多好

wondergirl 发表于 2015-4-24 08:44

怀孕也上班的人很多啊,我妈经常跟我说,她怀孕那会还下地干活呢

米多香 发表于 2015-4-24 08:48

楼主妈妈也是心疼闺女,不过,你不是那种折腾人的性格,学不来的,呵呵,好好待产吧,别多想!
作为母亲我觉得心疼孩子是正常心理,但是不能过于搀和小两口的生活。

憧憬&奢侈 发表于 2015-4-24 08:59

可以看出,楼主是个很自立很善良的人,这样就很好啊,女人就应该自立坚强一些,我怀孕那时,我老公出差,都是我一个人在烟台,每天坐公交上下班,一直上到离预产期只有10天,单位放年假了,现在我的宝贝14个月多了,很健康。真的,没事的,只要心情好,吃好睡好就行了。

天是红河岸 发表于 2015-4-24 09:07

我从怀孕到生,一直是自己和老公一起,老公还是那种不怎么会做饭的人,我就是每天凑合着吃。
我一直上班上到生前的一天,天天挤公交,从家里到公司得一个小时,我妈来伺候月子也是生前的一天见红了才来的。
胖不胖原不在吃的好不好吧,有的人就是不胖,我怀孕的时候刚开始瘦了,因为食欲不好,后来体重长了,但是整个人看上去就是肚子大了,没胖。
妈妈心疼你,可以理解的,但是你公公婆婆还忙着挣钱帮你们还贷,真心不错了,你得自己哄哄你的妈妈呀,告诉她你很幸福的。其实这样挺好,如果有人天天伺候着,也不上班了,反而更无聊会多想呢。

yinyin86125 发表于 2015-4-24 09:14

你也不要自责,回家多和你妈沟通,现在好多都是上班上到生的。我觉得我还不如你呢,我老公在龙口上班,一个月最多回来三次,都是我一个人照顾我自己,我现在也快6个月了,为了锻炼身体,上下班都是走着(我家离单位5里地,走半个小时)。只要心情好,我觉得比什么都重要,吃的也没什么太注意的,我中午都在外边买着吃,平时怎么吃就怎么吃,吃的东西全乎,宝宝也不会缺什么营养的。我妈说我,我就说我愿意,我觉的挺好的,她就不怎么说我了。回家好好跟你妈说说。

w家的朵拉 发表于 2015-4-24 09:15

其实婆家金不金贵你不在于你表现的弱不弱,主要看婆家人怎么样。怀孕的时候夫妻俩能顾的过来就没有必要用到双方老的。就是坐月子的时候一个人忙不过来,楼主放松心态你做的没错。

lhyfch 发表于 2015-4-24 09:15

都是从哪时候这么过来的
自己的妈可能心疼闺女,可以理解
我那时候还是我给我老公天天早起做饭呢
挤公交,上班上到最后一天
没事,亲,安慰一下自己的妈妈,说你挺开心的,让她放心

做个坏人真难 发表于 2015-4-24 09:32

枫叶wa 发表于 2015-4-24 07:47
我会和对象好好过日子的

嗯,你俩好这就足够了

小粒香 发表于 2015-4-24 09:45

妈妈生气是因为心疼你

五味 发表于 2015-4-24 09:59

这样挺好的,妈妈那是心疼闺女,只要你自己觉得自己适应,过的舒服。不累,就好。我那时候也是怀孕上班,自己做饭吃。没人照顾。生孩子的时候不怎么遭罪。挺好的。

saralost 发表于 2015-4-24 10:13

你妈妈有点娇情了.你公公婆婆忙着赚钱帮你们还贷.还想要求什么呀?

风铃悠然 发表于 2015-4-24 10:17

很简单,让你老公多孝敬孝敬你妈妈,你俩也多秀秀恩爱。你妈的心就安了

malimalihong 发表于 2015-4-24 10:19

“他父母要挣钱帮忙还房贷。也许是我这人太善良了吧 ”这两句一起看怎么觉得这么别扭

liancaihuan0409 发表于 2015-4-24 10:40

你的做法我很赞同,不会因为自己怀孕是把自己当做一个功臣或什么似的。。。。我想,不管什么时候都要根据自己的家庭情况做出反应,没有吃到好的,孩子不是也很健康嘛。你公公婆婆也不容易,忙着给你们还房贷,都是为了你们而努力工作。。。。知足吧! 我想你妈会理解的

duyan1129 发表于 2015-4-24 10:40

别想着别人让你怎样你就怎样,你自己舒服就行。
我也有了2个多月了,也是照常上班

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-24 10:45

上班没事的,我怀孕头三个月,没吐死!瘦了八斤。一直上班,八个月的时候还给人家送货,拉了一车货呀,俺家这个东西特重!我觉得怀孕真不用自己惯着自己,皮实点对大人孩子都好!

恶魔轩轩 发表于 2015-4-24 10:48

太子妃的故事 发表于 2015-4-24 11:46

很多孕妇,包括我都是这么过来的,不过孕期要加强营养,你得多吃点好的
你妈妈怎么能那么说,公婆帮你们还贷款多好,挺不错的了
我觉得你妈妈有点没事找事了,她的话太难听了

bravebee 发表于 2015-4-24 12:25

8个多月了,要开始多注意了,别累着。我觉得楼主是个好媳妇儿,对公公婆婆和老公也没有什么不满,这样多好啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怀孕八个月,我到底应不应该回家呆着?