妞妞8511 发表于 2015-4-23 10:30

现在学车流的泪,就是我当初选驾校时脑子进的水

当初脑子进了多少水才选了这个驾校啊,离家远,驾校朝九晚四的就收车了,中午教练还有两个小时的休息时间。也怪自己提前没有做准备工作,在俺的思想里所有的人心地都是善良的,所有的事物都是美好的。我以为所有的驾校都是早上可以早早的去练几次,晚上下班过去还可以在练一会。到这个驾校才知道,早上八点半才可以练车中午十一点收摊,下午一点到四点练车,哪天赶上教练心情不好就提前结束。法定节假日放的比我们时间还长。这让我们这些上班族怎么学车啊。人教练来一句,上班没有时间学什么车。敢情,学车都得辞职学啊。后来知道学车也都有潜规则啊,得送礼啊,教练中午才能让练。好吧,那咱就送吧,送的第一个周末还不错,中午让练了几次。本人也只能在周末时间过去学车,在等后来周末过去的时候,就几乎轮不到俺了,教练七大姑八大姨的亲戚都等中午练。好吧,这些俺都忍了,好容易上个周末教练说你可以考试了,准备月底考。俺那个欣喜激动啊,终于能考试了。结果俺又犯傻了,跟一起练车的小姑娘说你也赶紧练练咱一起考吧(ps:小姑娘也是教练的邻居,也给教练送东西了)上个周末小姑娘倒库练的还不怎么样,小姑娘说也想早点考。这周一来上班我就和领导打好招呼要月底考试,准备请几天假。领导很体谅的批准了。结果周二接到一个一起练车的姐姐电话说教练说月底考试的人中,我怎么没听见你的名字,有那个小姑娘。我本来还不相信,因为周末的时候小姑娘倒库还不行,结果今天我电话教练,教练说下星期考试没有我。真想骂人了,都什么人啊。

实时更新 发表于 2015-4-23 19:26

那个驾校,我与你有类似命运

长路 发表于 2015-4-24 12:28

送礼就好了

妞妞8511 发表于 2015-4-24 13:21

实时更新 发表于 2015-4-23 19:26
那个驾校,我与你有类似命运

亲,滨海啊。真是便宜没好货,后老悔了啊

妞妞8511 发表于 2015-4-24 13:22

长路 发表于 2015-4-24 12:28
送礼就好了

送过了呢,可能是我也不太会说话,不会添么教练的事。送也白送了啊

长路 发表于 2015-4-27 11:49

妞妞8511 发表于 2015-4-24 13:22
送过了呢,可能是我也不太会说话,不会添么教练的事。送也白送了啊

那个驾校?送礼了还这样?一般情况下,送礼就没事了。

titan 发表于 2015-4-29 19:20

这些人也都是被你们给惯坏的。你是消费者,他们是提供服务的,凭什么还要你如此低三下四?搜集他的一些违规的证据,然后有理有据的要求正当权益。
页: [1]
查看完整版本: 现在学车流的泪,就是我当初选驾校时脑子进的水