不灵不灵 发表于 2015-4-22 14:59

飞度新车作业

考虑买车的原因很简单,有小孩了。14年6月有了孩子后,发现多了很多事情,检查身体、游泳、打预防针什么的经常要去外面。太小又不好乘电瓶车,附近还不方便打车。跟老婆一说,发现两人不谋而合,那就买车吧!
我这个人比较现实,有多少能力办多少事情,当时目标集中在全部下来十万以内的车,毕竟没钱。家里二老年纪也大了,总不能来坑爹。总结了下自己对车的要求:1.动力过得去;2.样子别太丑;3.内部空间要够用,小孩东西多,偶尔全家人出去;4.考虑以后给老婆用,要自动挡;5.两厢给女的停车相对容易;6.省事一点,不能让车来折腾我;7.油耗低一点!
按着这几个目标,看了吉利帝豪两厢,长安致尚xt,polo,昕动,雅力士,飞度这几款车。国产两款车因为动力,合适价位款是手动档等因素最终不得已排除,虽然其他配置比别的车高不少。神车polo因为价格空间等因素排除,当时很想买昕动,空间较大,动力够用,颜值也不错,可惜刚出来,也不知道哪来的底气,价格定死高(比昕锐又加了价),pass。最后在两款日系车里选了飞度,主要考虑雅力士的动力和变速箱相对逊色。 另外就是那时候买飞度的车友对飞度的评价都蛮高的。

平淡小汽车 发表于 2015-4-22 17:38

我是一个老兵 发表于 2015-4-23 14:21

小车不错啊

起个什么名字呢 发表于 2015-4-23 15:06

孩子是一切的中心

妖仙猪猪 发表于 2015-4-25 08:51

亲,你买的是什么配置啊,裸车多少钱啊,我也看好这个车了

烟台翘楚 发表于 2015-4-25 16:08

爱砸的节奏

黑色こ双眼 发表于 2015-4-25 17:08

这车很不错,我以前就是在4S店的,雅阁八代2.0就是这个发动机。
页: [1]
查看完整版本: 飞度新车作业