司仪小爱 发表于 2015-4-27 13:47

好漂亮的姐姐啊http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

潘潘_r1msD 发表于 2015-4-27 16:32

加油↖(^ω^)↗,也要谨慎呀!骗子可不少。不是着急的事儿

2893 发表于 2015-4-27 20:09

真的很不错啊

花花虎 发表于 2015-4-29 04:39

欢迎加入不念过去不畏将来征婚群,群号码:431892426“不念过去不畏将来”群为山东烟台本地区70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请大家明确婚恋态度,争取早日结束单身生活本征婚群群友须知:1、大家进群后请首先更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。

花花虎 发表于 2015-4-29 04:39

欢迎加入不念过去不畏将来征婚群,群号码:431892426“不念过去不畏将来”群为山东烟台本地区70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请大家明确婚恋态度,争取早日结束单身生活本征婚群群友须知:1、大家进群后请首先更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。

sun12599 发表于 2015-5-3 10:59

挺好的一个人,小妹啊,把我一下哈,把你姐姐介绍给我吧

sun12599 发表于 2015-5-3 12:38

小妹啊,快点叫你姐加我啊

方正平畅 发表于 2015-5-5 16:03

我也是82年的至今未婚

yulin_s1215 发表于 2015-5-5 16:16

估计是大家都感觉配不上你姐姐的原因,妹妹,明白吧!

阿宝,阿宝 发表于 2015-5-5 16:18

路过啊,路过

无邪 发表于 2015-5-6 20:06

你看我可以吗?微信ywq765

石头_X50mH 发表于 2015-8-22 10:43

你好 我是79年的 可以联系一下吗 15564516497新

hfh2015 发表于 2015-8-28 22:03

你好,可以认识一下吗?我的QQ:3034641858。

gjjw810c 发表于 2015-8-29 07:15

509掌门 发表于 2015-4-22 11:25 static/image/common/back.gif
看着别人的帖子稀里哗啦的很多回复,我的帖子很冷清啊,难道大家都不看脸,不看身材,不看你有没有房 ...

学历其实还是很重要的

石头_X50mH 发表于 2015-8-29 08:35

你好可以联系吗 我79年的在烟台15564516497新

宏涛kevin 发表于 2015-8-29 19:29

我自身情况:81年男,籍贯山东(非本土),身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。
需要说明的是,我有过一段短暂婚史,没有小孩。
我的联系方式:QQ39542048,TEL13625350318
希望对方:身体健康、通情达理,不要娇生惯养。(若是离异的,最好不要有孩子)。
执子之手,与之偕老!

击水中流 发表于 2015-9-20 13:31

夜露死苦 发表于 2015-9-24 22:45

都33了,还不放个照片。这不浪费大家时间吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 替82年的姐姐找个对象——诚意征婚