2015是什么颜色 发表于 2015-4-23 11:30

谁能理解我的痛,如果能每年按时查体,早发现早治疗。现在也不会这样。我可以失去一切,失去他我对我是最大的打击,没有经历过是永远都不会理解,那种痛有多深。现在我每次回父母家都不敢多停留,我妈因为我的事哭了好多次。我都无法面对老人。虽然反对我们结婚,婚后我父母都已经接受他了。让老母亲哭泣是我不孝。
         这个季节到处是花,花很美。树木也从新长出了叶子,可是他回不来了。

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 11:40

节哀!祝福楼主。

心的地图 发表于 2015-4-23 12:02

别总回忆这个事情,会让你生活在痛苦中无法自拔。
往前看吧,一切都会好起来。
祝福你。

2893 发表于 2015-4-23 12:12

好好的,坚强起来

idweijie 发表于 2015-4-23 12:12

楼主加油,一切都会好来的

cuijinyu419 发表于 2015-4-23 12:13

加油!好人会有好报

cuijinyu419 发表于 2015-4-23 12:14

加油!好人会有好报

冷含 发表于 2015-4-23 12:30

为了孩子,选择坚强面对。。之后的路还很长。。期待缘分,期待生命里更多的未知,加油

sxxsw 发表于 2015-4-23 12:49

寂寞过客 发表于 2015-4-23 11:51
看到楼主的帖子,不禁又痛楚万分。
前些日子,我最好的一个朋友走了,留下孤零的妻子和幼小的女儿。我暗自 ...

。。。。您的朋友姓赛么?

harveyqin 发表于 2015-4-23 12:52

路过 不知道说什么 希望楼主坚强生活还得继续毕竟还有孩子加油

sxxsw 发表于 2015-4-23 12:55

现在只有时间能够抚平楼主的伤。
我闺蜜的老公清明节也是突发疾病去了,
半夜收到短信的那一瞬间我腿都瘫软了,
我不敢相信,也不愿意去相信,
我想打电话问她有很怕拨通电话,
一晚上没睡着,我也哭,
因为他的年轻,
因为闺蜜还带着一个很小的女儿,
闺蜜幸福我就开心,
她本来应该是个有老公疼什么都不操心的单纯女人,
老公的突然去世改变的一切,
现在都有半个月了,
我几乎每周都会试探的给她发短信问问她想不想见我,
她不接电话,也不想见人
不知道以后她的日子会怎么样,
一想起来我就流泪,
连我这个局外人都不想接受这样的现实。
但我希望她还有楼主以后都会幸福,
会的,
时间就是这么神奇,
你们不是孤单的,
因为你们还有我们,
作为最好的朋友,
都会义无反顾的陪在你们身边。
虽然不能代替你们的他,
不过逝者已逝,
要振作起来好好照顾孩子,
孩子是你们爱过一回的结晶。
珍惜!

不爱红装 发表于 2015-4-23 13:10

为了孩子学会坚强,勇敢地面对生活......

清水蓝石 发表于 2015-4-23 13:33

看的好心痛

特别一句,,,想离婚的,正打算离婚,都好好珍惜身边人

酸酸的,心痛!~楼主会幸福的!~

kissmozart 发表于 2015-4-23 13:35

看完后,很心痛,

菊竹 发表于 2015-4-23 13:36

http://v.yinyuetai.com/video/512872
有谁知道情义无价
能够付出不怕代价
任凭爱在心头挣扎
几番风雨几丝牵挂
走在你身后矛盾在心头
狂热的心逐渐冷漠
什么时候才等到你的温柔
而你已住在了我的梦
从未失去也不曾让我拥有
我爱你爱你却难以开口
只好偷偷地走在你身后

猫咪毛毛 发表于 2015-4-23 15:05

楼主为了孩子也得坚强!身体真是很重要,亲不要太悲痛了,节哀

燕子_wr17G 发表于 2015-4-23 17:22

什么都要经历过才会知道其中的痛,你能够想象吗?不到一年我父母先后去世,是因病而去的。当时我都要疯掉崩溃,可是看看女儿看看老公他们担心我也需要我,我无数次告诉自己好好活着!为了自己所爱的人,你也要坚强面对!

子鱼_W0Ulw 发表于 2015-4-23 19:46

不要觉得自己不幸,从某些方面讲你还是幸福的,至少你还有美好的回忆,至少你还有你们爱情的结晶,时间会抹去一切创伤,他虽然走了,可他会守护在你们母子的身边,他不想看到你们悲伤难过,为了让他放心,你要坚强的面对以后的生活,让你们的儿子健康快乐的生活就是对他最大的安慰

子鱼_W0Ulw 发表于 2015-4-23 19:46

不要觉得自己不幸,从某些方面讲你还是幸福的,至少你还有美好的回忆,至少你还有你们爱情的结晶,时间会抹去一切创伤,他虽然走了,可他会守护在你们母子的身边,他不想看到你们悲伤难过,为了让他放心,你要坚强的面对以后的生活,让你们的儿子健康快乐的生活就是对他最大的安慰

一切挺好的 发表于 2015-4-23 20:16

很能体会楼主的心情,坚强起来 你老公也不希望看到你痛苦,为了孩子 好好活
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 经历过痛才知道更加珍惜