放飞美丽 发表于 2015-4-21 13:52

关于我对老公出轨问题的看法。

第一,我和老公感情很好,目前暂未发现老公出轨痕迹。

第二,万一发现老公出轨了,要及时告诉他,小心张毛病,注意卫生。

第三,告诉老公你会帮他摆脱小三的,要和老公站在一条线上。

第四,万一发现好友老公出轨了,千万不要告诉好友,但要警告好友老公。

第五,多给自己买点首饰保险什么的。万一哪天不要你了。衣服啊。首饰啊。保险什么的都是你个人的,但财产是要分割的。

第六,没事多打扮打扮自己。当自己照镜子不好看的时候,估计老公都看厌了,只是他不说罢了。

第七,万一老公真出轨了,也不是什么不可原谅的大事,男人就像小孩子难免会犯错,改了就行了,给个机会。

第八,万一男人出轨了,和你离婚,和小三过。你就收拾钱,拿了财产,再找个对你好的一起过就是了。世界这么大,好男人太多了。

第九,万一男人出轨了,还不回头,也不离婚。那就说明她想把你气死,什么都自己霸占,这样的男人要小心他。最好是天天给他做大肉,喝啤酒,吃辣椒,海鲜,炒菜给他用猪大油。查查什么叫食品相克,天天做给他吃。每天晚上多伺候伺候他,多给他机会出去的艘。假装什么也不知道。

第十,不要和出轨的男人生气,谁活到最后谁才是最大的赢家。让他出去玩吧。照顾好自己才最重要。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-21 15:21

第九条太搞笑了哈哈。我觉得这个问题没发生可能是一种想法,一旦发生了可能又是另一种想法。在我看来,出轨是绝对没法容忍的,但是有些人,尤其是有孩子的,常常会选择忍耐。唉。因人而异吧

智盈人生 发表于 2015-4-21 14:05

明智。!!!!!!

恋如昔 发表于 2015-4-21 20:30

现在有了孩子,但是如果出轨了,儿子给老公,让他带着儿子找个后妈过。

霄剑扬 发表于 2015-4-22 08:05

第九条太狠了

yantaimzh 发表于 2015-4-22 08:39

小编引战帖。

国辉装饰 发表于 2015-4-22 08:42

搞笑版的吧!!!哈哈

花心小萝卜 发表于 2015-4-22 09:10

风铃悠然 发表于 2015-4-22 09:27

第九条不错

康师傅矿泉水 发表于 2015-4-22 09:40

其实出轨没啥大不了的,你自己出一下就知道了

ci5868311 发表于 2015-4-22 10:00

要是不会做法咋办?

板栗树皮 发表于 2015-4-22 10:14

当出现两种情况,毫不犹豫离开,没得商量:一是性格发生重大变异,如家暴;二是喝嫖赌抽。

小妖菲儿 发表于 2015-4-22 10:48

第九条太狠了 想用第九条的亲们 给你们推介一部电影 叫双食记 哈哈哈

鲁网一丈青 发表于 2015-4-22 11:09

同样是老婆,这做人的差距咋就哪么大捏

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-22 12:16

开心的人在海边 发表于 2015-4-22 12:31

靠,狠人年年有呀!

辣椒小百合 发表于 2015-4-22 12:48

恋如昔 发表于 2015-4-21 20:30
现在有了孩子,但是如果出轨了,儿子给老公,让他带着儿子找个后妈过。

亲,咱俩想的一样一样滴

不爱红装 发表于 2015-4-22 12:49

万一老公出轨了,就把特就地掩埋      

南山种瓜老头 发表于 2015-4-22 12:49

有你这么心思细的女人,估计你老公不敢出轨

cuijinyu419 发表于 2015-4-22 13:32

页: [1] 2
查看完整版本: 关于我对老公出轨问题的看法。