Cherry_HCCkK 发表于 2015-4-19 20:46

待嫁

牟平人,90 16152 本科,会计,爸爸国企,母亲自己做生意,弟弟服役。目前青岛工作,但是遇到合适的人可以随时换工作,会计比较好找工作,而且我打算回烟台发现,老妈特别着急我没对象,我也着急了,期待你把我领走~~

wx_JvHRZKHV 发表于 2015-4-19 21:27

我的QQ494929670

king6289147 发表于 2015-4-19 21:34

我86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司上班! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

faker 发表于 2015-4-19 21:35

本人90年的,目前在芝罘区某国企上班,五险一金,工作稳定,双休有节假日,老家莱州的,父母有保险,父母通情达理,为人随和。身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和。微信fan925797993

刘冬军 发表于 2015-4-19 21:35

wx_tNhsA36b 发表于 2015-4-19 21:50

牟平人去年年底退伍军人90年目前在培训学习qq260340581

803401527 发表于 2015-4-19 22:17

烟台.84GG.181CM.77KG   加Q,80340152,进去谁便看,可以给我信息.

︶ㄣ执着灬 发表于 2015-4-20 07:27

加油……

不随风舞 发表于 2015-4-20 09:51

銀漢孤星 发表于 2015-4-24 02:53

漂亮不属于我

招财瞄 发表于 2015-4-27 20:18

老乡啊 加个qq吧596709307

captain911 发表于 2015-4-27 21:29

是发展,小马虎妹纸,呵呵,973069939

f5102008 发表于 2015-4-30 18:09

galaxy1989 发表于 2015-5-10 23:42

http://www.ytbbs.com/thread-6537307-1-1.html
这是我的帖子,感觉合适回一下吧。

康德山庄 发表于 2015-5-15 21:51

只因为看到牟平人老乡加下吧

孤独的孤独 发表于 2015-5-16 08:36

走走停停不知不觉到了现在,本人86年生人,175芝罘区上班工作稳定,收入一般,房子有贷款福山区,性格比较随和,老家海阳的,寻找一有缘人无特殊要求年龄相仿性格随和孝顺就好,一切只看缘分,有结婚意向的可以联系,非诚勿扰,联系344047116或者微信wendao3653055

绝对意外 发表于 2015-5-16 08:44

每当我看见这种女孩时 都不断提醒自己下辈子一定要做个有钱的 英俊的 萧洒的男人 并且还要…… 先等一下 鸟主管过来了……

小杰宇恒 发表于 2015-5-16 20:24

本人89年,身高176,体重70,属于匀称的那种,属蛇,单亲家庭,母亲在莱山区工作,我也在莱山区一家股份公司工作,目前在开发区买的房,以后就定居烟台,常白班,周末双休,家庭之间很和睦,自己平时看看书,爬山,喜欢在海边散步,偶尔也会骑车出去溜一圈,喜欢打打羽毛球,性格带一点幽默,和同事,朋友相处很好,经常出去一起吃饭玩乐,偶尔会有脾气不好的时候。我的QQ:540665897

可乐是酸的 发表于 2015-5-16 21:06

86同上,嗯...308365712 这是我的Q,里面都开放着,您老人家可以去看看....

yang520 发表于 2015-5-18 11:46

页: [1] 2
查看完整版本: 待嫁