屌丝在江湖 发表于 2015-4-18 14:26

惠购白色15经典科鲁兹经历

说是新车作业,其实车已经过了磨合期。但是重在分享吧,简单诉说下自己的买车经历和体验,希望大家表炮轰我!
      车大概是去年12月底提的,买的是白色15款经典科鲁兹。买车之前比较过不少车,什么标致,福克斯,都做过仔细的对比,当然科鲁兹也好好研究了一番。正当自己在犹豫买什么车的时候,忽然在论坛首页看到了最低价团购科鲁兹各种车型的活动。因为我之前每个4s都打听过价格,所以知道论坛的购车价格绝对是烟台地区最低的(已过去几个月,具体价格就不详谈了,后来证明这的确是事实),这绝对是句良心话。而且论坛的斑竹还亲自带我到4s去提车,服务真可谓让人感动。在这里向论坛和斑竹提出感谢!奉劝各位等待买车的帅哥和美女们要时常注意论坛组织的团购活动,绝对靠谱。
   车是15款经典的,不是全新的。1.5排量,用的全新发动机。相比1.6老经典款车,油耗低,提速没那么肉。110多的马力也比之前的老款略有提高,我现在是跑了快四千多公里,基本全是福山开发区上下班的路段,偶尔回一次老家。平均油耗在7.1个左右。车的外廓尺寸在A级车中算比较大的,后备箱巨大,目测躺进一两个块儿不大的人。当然这也直接导致后排空间不是很足,不过家用足够了。经典科鲁兹的卖点就是底盘和操控性,车在高速跑起来感觉很稳,铿锵有力。操控良好,过弯方向盘不用打太深。当然她的缺点也是很多,比如动力肉,还好,新经典款这方面略有提升。自动挡的变速箱不是太理想。半独立悬挂。不过该车的性价比是很高的,这点投入,你想买什么?是不是?
   最后诚信强调,本帖同时为新人新车贴,绝非论坛的枪手或该车的售车炮手,撒谎死全家。希望能帮助各位江湖中的大侠。谢谢!

平淡小汽车 发表于 2015-4-18 17:15

三生石上 发表于 2015-4-18 18:18

不是枪手?

炒米饭 发表于 2015-4-18 18:40

论坛车小二 发表于 2015-4-20 08:28

炒米饭 发表于 2015-4-18 18:40

米饭版主,不组织个BYD的活动么?

论坛小凡 发表于 2015-4-20 08:32

暴漏你的身份了,我知道你是谁了。写的好专业

我在线下 发表于 2015-4-20 13:05

论坛车小二 发表于 2015-4-20 15:38

小二哥也知道是谁了,呵呵,不过小凡小凡,你的暴露写错了~

影子110 发表于 2015-4-22 08:09

科鲁兹的空间真是个问题,但是年轻人喜欢他的内饰

散步的風 发表于 2015-4-22 09:20

真人真事,这哥们就坐我旁边,居然还能被推首页?看来上首页也不是太难哦

小资派韩国饰品 发表于 2015-4-22 09:50

askyoume 发表于 2015-4-22 10:10

呵呵
18号注册的新ID
第一帖

冯志涛 发表于 2015-4-22 10:27

我了个擦,一个小区的,你的小区卡暴露了!还有你车停的位置,哈哈哈哈

论坛小凡 发表于 2015-4-22 13:11

散步的風 发表于 2015-4-22 01:20
真人真事,这哥们就坐我旁边,居然还能被推首页?看来上首页也不是太难哦

快来发帖上首页

白色雪球 发表于 2015-4-22 15:09

我结婚的嫁妆就想买科鲁兹,但是不知道抗不抗造,耗油量大不大,内饰有没有缺点,行驶的时候车内有没有噪音?

臀部圆圆 发表于 2015-4-22 20:06

感觉不如老款好看似的老款更阳刚些

伊凡依凡 发表于 2015-4-22 20:06

始终还是觉得老款好看啊

臀部圆圆 发表于 2015-4-22 20:07

尾巴比老款好看

剑舞狂沙 发表于 2015-4-24 12:33

ssq1314 发表于 2015-4-26 12:42

大家来围观啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惠购白色15经典科鲁兹经历