YANT0152 发表于 2015-5-3 15:50

走在路上看看 发表于 2015-5-3 16:55

最受不了自以为的人,看你模样就知道是个靠不住的人,三十岁了还在这里显家底,面相看就是小心眼报复心很强的人,小伙子快删帖吧。

◇聆听朝阳的美 发表于 2015-5-3 19:18

睿不可挡 发表于 2015-5-3 13:58
朋友,给你一句忠告,你越想找什么样的越找不着,反而不屑的可能就是你最终的选择。所以,不要设置太多条条 ...

这句话是精华啊,把我想说的都说了

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:02

葵夏 发表于 2015-5-3 10:11 static/image/common/back.gif
剩下来总是有原因的

骂人不带脏字,显得你好有学问呀。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:03

黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-4-19 17:32 static/image/common/back.gif
要求挺高,慢慢找

原来我这要求算是高的,看来朋友你还要继续努力呀。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:05

于小鱼2012 发表于 2015-5-3 12:36 static/image/common/back.gif
差不多就行
人好最重要

谢谢,您的意见比较中肯。但我不是找一个普通的朋友。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:06

芯如止水的暧 发表于 2015-5-3 13:10 static/image/common/back.gif
身高是硬伤

身高是我怎样努力也无法改变的,如果你觉得嘲笑我很爽,我只能说,谢谢你的关注。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:07

sayatoo 发表于 2015-5-3 11:02 static/image/common/back.gif
小伙挺秀气

谢谢,娃娃脸而已。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:13

乌托邦的盒子 发表于 2015-5-3 14:38 static/image/common/back.gif
这种条件还这种要求。。也是呵呵了。。。还需要人家姑娘努力帮衬你。。。一看就是事儿多,爱叨逼叨的。。。 ...

我也是呵呵了,如果可以,我真想看看你长成什么样子?是男是女?如果是女的,我只能说你的想法算是正常,我要求女孩努力就是为了防像你这样的寄生虫,你连什么叫相濡以沫都不懂,我也只能是呵呵了。如果你是个男人,也许你比我成功许多,但不代表你就有资格对我指指点点。我有没有毛病你说了不算,做好你自己的事,别老把自己当评委。如果你是不男不女的,我倒是可以理解你这种变态扭曲的小心灵,你不光见不得人好,你根本就见不得人,至于为什么,呵呵,大家都懂得,不男不女嘛

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:19

走在路上看看 发表于 2015-5-3 16:55 static/image/common/back.gif
最受不了自以为的人,看你模样就知道是个靠不住的人,三十岁了还在这里显家底,面相看就是小心眼报复心很强 ...

不好意思,怪我眼拙,感情这边还有一大师呢,会相面,会算命。以前听过一个故事是苏东坡看人家和尚像屎的故事,你要是没看过,可以百度一下。我只是想真诚的,实际的把自己真实的一面告诉关注我的人。有什么没什么,详细认真,不想藏着掖着,坑蒙拐骗,房子不是豪宅,车也不是豪车,简简单单,普普通通。觉得还行的,可以联系我,觉得房差车坏的,可以不用浪费时间。显家底!呵呵,朋友如果我这样的条件都让你感到嫉妒,我劝你别逛论坛了,赶紧努力去吧。

单身待解救 发表于 2015-5-3 20:23

八寸一 发表于 2015-5-3 15:30 static/image/common/back.gif
杂俩是邻居

如果能见面,以后常联系哈

走在路上看看 发表于 2015-5-3 22:08

小伙子 看你口齿如此伶俐,估计平时没少用在交女朋友的上面吧!说你心眼小报复心强你还不接受,你也可以查查百度,连心眉男人就知道是什么意思了。说你显家底,你还以为夸你呢!贷款四十万,30年房子没装修还买车。是要等你女朋友帮你还贷还是帮你装修。从你消费的样子分析,估计也是平时比较爱虚荣的人吧。有钱买车不如换了房贷,别向家里要钱就好了!还房贷还养车,就从你的收入看,你的压力也很大的!小伙子 年轻是好,不要太盛!有钱多孝敬父母!踏踏实实的。

海螺姑娘 发表于 2015-5-3 22:25

丫的长得这么帅还用来征婚?????忽悠人的!!要不就是条件太高 身边没合适的 所以征婚了 猪帅哥好运啊!!!!!!!

╰☆Y星人 发表于 2015-5-3 22:27

喷子太多,看不过去插一句。
人小伙说的还算中肯,自己情况交代的清楚,要求也列的明白。
在接受范围的可以试试,悬殊太大的就看个热闹走人,瞎喷什么?闲的么?
建议小伙也不用把一个个的当个事儿回复,林子大了什么鸟都有,微微一笑,权当耍猴的。

啊啊啊57119 发表于 2015-5-3 23:35

521911 发表于 2015-4-19 06:46
哥们,众泰那个车赶紧退了吧。

都是个塑料壳 就是大点

啊啊啊57119 发表于 2015-5-3 23:35

521911 发表于 2015-4-19 06:46
哥们,众泰那个车赶紧退了吧。

都是个塑料壳 就是大点

霞客80 发表于 2015-5-4 07:16

其实不是要求高不高的事,而是要求的太具体了,这样范围就太小了,把握好基本的底线,其他的好商量,这样才容易点了

单身待解救 发表于 2015-5-4 14:42

啊啊啊57119 发表于 2015-5-3 23:35 static/image/common/back.gif
都是个塑料壳 就是大点

我试驾过,我知道。这车小毛病不断,我只看中它动力还行,空间大,当然,在这个价位上的哈。

单身待解救 发表于 2015-5-4 14:49

╰☆Y星人 发表于 2015-5-3 22:27 static/image/common/back.gif
喷子太多,看不过去插一句。
人小伙说的还算中肯,自己情况交代的清楚,要求也列的明白。
...

朋友谢谢。谢谢您的理解与支持。世界上总是会有这样的人,看谁都不顺眼,看谁都是坏人,看谁都不如他。太消极,我不是爱争辩的人,但也不接受言语暴力,稍作反抗,让那些无耻小人不要太嚣张。

单身待解救 发表于 2015-5-4 14:50

海螺姑娘 发表于 2015-5-3 22:25 static/image/common/back.gif
丫的长得这么帅还用来征婚?????忽悠人的!!要不就是条件太高 身边没合适的 所以征婚了 猪帅哥好运啊 ...

谢谢,这年头长的帅不好使了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何让我遇见你,在我最期盼的时刻……