liuwulinid 发表于 2015-4-17 13:44

总是等待缘分。可是至今未婚,30岁的年龄寻结婚对象

86年的海阳男子一枚。老家是农村滴,兄弟俩我老二。可能80后的感情都不怎么好吧。至今30岁了还是未婚。父母操碎了心。可是谁想凑合着过。都想要找个自己喜欢的那个人。可是时间长了是不是就感觉越来越不知道自己想要的是什么样的呢。
废话不多说了。我在开发区工厂上班倒班工人。月薪4000+,有套贷款房。家里农村的没多大本事。贷款不算少。我是典型的摩羯座。身高180有 了。体重估计不到160.不抽烟。不喝酒。说起这个问题之前朋友给说个对象。人家说不喜欢不抽烟不喝酒的男生。倍感郁闷。哥哥在广州定居了。我以前也在广州后来为了照顾父母我舍弃广州回到烟台。算是个孝顺孩子吧。
如果想要了解我的可以加我QQ274328039,照片空间有。一看就是老实孩子。请看官莫吐槽。谢谢

秋日夕阳 发表于 2015-4-17 13:46

想看按照片

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-17 14:10

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-17 14:51

海韵·阳光 发表于 2015-4-17 22:13

我也是海阳老家,你介意找胖的么?不过我正在减肥……微信:feitiandadao1988有正式工作……

liuwulinid 发表于 2015-4-22 03:54

秋日夕阳 发表于 2015-4-17 13:46
想看按照片

额看不懂你说的啥

liuwulinid 发表于 2015-4-22 03:54

海韵·阳光 发表于 2015-4-17 22:13
我也是海阳老家,你介意找胖的么?不过我正在减肥……微信:feitiandadao1988有正式工作……

很少玩微信啊-_-||qq有联系方式

liuwulinid 发表于 2015-5-2 08:29

顶下沉了
页: [1]
查看完整版本: 总是等待缘分。可是至今未婚,30岁的年龄寻结婚对象