会飞的鱼123456 发表于 2015-4-17 13:08

我也快离婚了

本人87年,男,结婚3年,孩子14个月,老婆出轨了,和我小学的同学,但是到现在我都不想离婚,离婚了孩子怎么办,她最近一直坚持和我离,,怎么说都没有用,我都不知道自己该怎么办了,天天说离婚,我说不能离,人家说我们法院见吧,大家说孩子我是要是不要啊,我真的特喜欢这孩子

天上星辰 发表于 2015-4-17 13:11

孩子自己留着,离婚已经伤害了孩子,留给对方,你放心吗?

会飞的鱼123456 发表于 2015-4-17 13:14

天上星辰 发表于 2015-4-17 13:11
孩子自己留着,离婚已经伤害了孩子,留给对方,你放心吗?

一想到孩子,我都想哭,,怎么办啊

少年游 发表于 2015-4-17 13:36

是自己的,坚决留下

会飞的鱼123456 发表于 2015-4-17 13:58

我一直苦心经营的家,就这么散了,我不甘心啊,儿子爸爸有钱能给你买所有你喜欢的东西,但是爸爸不能给你买个亲妈回来,儿子爸爸对不起你,对不起

做个坏人真难 发表于 2015-4-17 14:44

孩子跟母亲比较好,你能保证不给孩子娶个后妈吗?当然不能

嘭鱼燕 发表于 2015-4-17 14:57

孩子跟着妈妈比较好

忧蓝 发表于 2015-4-17 15:53

孩子太小,还是跟着妈妈吧,能不离婚就不要离婚~~~

随风凌乱 发表于 2015-4-17 16:29

可是心已经不在你这儿了,留得住人,留不住心,有什么用?过的日子又是什么滋味?可是从孩子的角度看,离婚对孩子才是最大的伤害,可是矛盾就在这,谁也说不好,到底该怎么做才最恰当。不过伤害肯定是避免不了的,只能避重就轻了,自己取舍吧

7875 发表于 2015-4-17 16:44

看着都不想结婚了。都自由恋爱的怎又过不下去了呢

YafeiGao 发表于 2015-4-18 20:56

我真佩服你小学同学!

成长宝贝 发表于 2015-4-19 10:19

会飞的鱼123456 发表于 2015-4-17 13:58
我一直苦心经营的家,就这么散了,我不甘心啊,儿子爸爸有钱能给你买所有你喜欢的东西,但是爸爸不能给你买 ...

看了你说这句话好心酸,楼主我是一位妈妈为了孩子,为了家能过得好些,孩子二十个月迫不得已送老家看着出来打工,哭了好多回了,很想孩子很牵挂孩子过得好不好,我也时常回去看她,回来就止不住的想他,现在离婚无孩的还好找对象,带孩子的不好找,但你想下在你心里谁最重要,她要孩子与否,都一定要回孩子,给孩子一个快乐的人生,孩子就是我们的肉,我们的宝,让孩子好好的                                                      

成长宝贝 发表于 2015-4-19 10:21

随风凌乱 发表于 2015-4-17 16:29
可是心已经不在你这儿了,留得住人,留不住心,有什么用?过的日子又是什么滋味?可是从孩子的角度看,离婚 ...

真有这么狠心的妈妈啊。是不是你们之间有什么不可公开的事情没说啊?

yangguangcuican 发表于 2015-4-19 15:58

他妈要就给他妈,你将来在找,后妈有几个对孩子好的。你想了刘去看看孩子。

钩鱼 发表于 2015-4-19 20:05

好好努力给孩子一个好的将来才是重点,至于分不分还得问你自己。

智盈人生 发表于 2015-4-20 10:26

离婚吧。没什么了不起的。你给不了她想要的生活,她给不了你的梦想。

格子雨 发表于 2015-4-20 16:43

男孩给你老婆,女孩你自己留着。

小妖菲儿 发表于 2015-4-20 18:59

女人出轨了,,孩子还那么小,话说她怎么有时间去外遇?

小妖菲儿 发表于 2015-4-20 18:59

女人出轨了,,孩子还那么小,话说她怎么有时间去外遇?

ccecxiaoxiao 发表于 2015-4-20 19:52

87年的话,年纪也不大,好好沟通吧,别为一时冲动毁了彼此一生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也快离婚了