无心_l2vbX 发表于 2015-4-17 09:12

女79年短婚无孩!真诚征婚!不以结婚为目的为家人积点德!!

我不优秀,贰@但我善良不虚伪,我有话直来直去!柒@做事坦坦荡荡!我不聪明,但我肯定不傻,叁@很多事,我都能看明白,只是不想说而已;零@因为人太聪明了会很累 ...有时候糊涂一些更快乐。伍@我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计,零@更不喜欢假惺惺;我喜欢真实的朋友在一起,柒@不挖苦,不讽刺,不玩心计,不阿谀奉承,真诚的对待!零@世界之大,人海茫茫 ,能走在一起,真的是一种缘份。柒@所以我会好好珍惜身边每一个对我好的人,真心和我相处的人!
             就一居家过日子的女人!!本人79年6月生,身高168CM,体重66KG,大专学历。父母已退休,有哥已婚,在芝罘区一家国企单位工作。上五休二。五官端正,不是美女,属于耐看型!但我身上具备着东方女性所有的传统美德:成熟感性、干净整洁、性格开朗,注重感情、孝顺父母、对人真诚等等…… 从不泡酒吧!不去迪厅!不会游戏!不会麻将扑克牌!不会喝酒抽烟!属于宅的那种!!
       对于自己的感情生活,在年轻的时候憧憬着属于自己的浪漫,等待着冥冥中造物主宿命的安排,总感觉属于自己的早晚会来,所以在平淡中耗费了宝贵的青春年华。随着等待时间的延续,身边的挚友前后做了人妇,为了人妻,这才意识到自己单身大龄的危机。
      源于这种危机使自己在婚姻上仓促的做出了错误的决定,闪婚过后即加入了离异人群的行列(无子).一段失败的婚姻后,让自己对婚姻又有了进一步的思考和认识。
      父母、亲戚、朋友一直以来张罗了不少的人选,但在放弃与被放弃的循环中得不到结果,一晃自己三十有六,光荣的加入了“剩女”的行列,但我一直没放弃追寻属于自己的幸福。
            作为一个传统女人,我想我的另一半应该是:烟台或周边地区的35-43岁离异(无子)或未婚男性在烟台安家的。身心健康,无遗传病史、不良嗜好!成熟、稳重、善良、有事业心和责任感。正八经过日子的无孩男士,望坦诚相待,不要浪费彼此的时间跟感情,我是找结婚的人!!我也相信有了我的爱和支持,他一定会可以成为一名最出色的男人,我也相信我自己会成为一名好妻子。如果你仔细看我的资料会看到我的联系方式!
      你有这样的信心和能力么?

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-17 10:12

3037419580 发表于 2015-5-7 09:12

有个45岁的,条件很好人也很好,部队工作,年收入30万以上,但是有个儿子在读大学,离异,你考虑不?

龙从天下 发表于 2015-5-7 09:57

警察76年的QQ1944524858

无心_l2vbX 发表于 2015-5-7 14:07

3037419580 发表于 2015-5-7 09:12
有个45岁的,条件很好人也很好,部队工作,年收入30万以上,但是有个儿子在读大学,离异,你考虑不?

不了,不好意思!谢谢你!

无心_l2vbX 发表于 2015-5-7 14:11

sxg916 发表于 2015-5-7 09:39
楼主给力,狂赞。。。

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 22:24

你连麻将扑克牌都不玩,你得有多闷

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 22:26

273050707找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友

··L·· 发表于 2015-6-19 13:19

加油~~相信会遇到 的

无心_l2vbX 发表于 2015-6-25 16:09

··L·· 发表于 2015-6-19 13:19
加油~~相信会遇到 的

谢谢

无心_l2vbX 发表于 2015-9-5 10:42

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 22:24
你连麻将扑克牌都不玩,你得有多闷

深深的雨巷 发表于 2015-9-5 17:04

页: [1]
查看完整版本: 女79年短婚无孩!真诚征婚!不以结婚为目的为家人积点德!!