wx_Jss6q36c 发表于 2015-4-12 10:04

不是驴不走就是磨不转,愁人!

1988年腊月29出生的我160cm108斤,可以说是不胖不瘦,栖霞人,性格外向,孝顺父母,会做饭,年龄不小了想有个安稳的家,想找173cm以上有房男士,不要属虎的,必须孝顺有责任心顾家对老婆孩子好,有正当职业,有上进心,接受不了初期的异地恋的误加,非诚勿扰微信_HX9999加我时请说明烟台论坛,骗子太多请骗子绕行,想玩的也请离远点,哪怕是做朋友也希望以诚相待,另外感情贵于任何请珍惜,如果你心情不好我可以做你的垃圾桶,女生也可以跟我做朋友哦http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png,大家来栖霞都可以找我玩哦,我可以免费为大家做导游

wx_Jss6q36c 发表于 2015-4-12 10:13

真实生活照范围全面

无聊_z997d 发表于 2015-4-12 10:16

还没找到合适的?

无聊_z997d 发表于 2015-4-12 10:16

还没找到合适的?

冷竹 发表于 2015-4-12 11:40

龙虎斗?已被筛掉

细看人生 发表于 2015-4-12 15:44

全是些大头贴http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

uu999 发表于 2015-4-12 16:25

lemontree3 发表于 2015-4-12 17:07

烟台单身男女群 126810251 你的白马王子说不定就在这里呢 。。

suiyuanjiuhao 发表于 2015-4-12 18:35

黑城夕阳 发表于 2015-4-12 21:46

你好老乡能加下我的QQ117037542

复古忧蓝 发表于 2015-4-12 21:50

还有种可能就是磨跟驴 集体霸工

Harry9498859 发表于 2015-4-13 20:27

属虎的 怎么了

wx_CAGr760m 发表于 2015-4-13 22:01

为什么不要属虎的?

自投罗网 发表于 2015-4-13 22:20

我感觉我行

听盘子说 发表于 2015-4-15 11:16

120970278,销售,烟台工作,芝罘区,收入尚可,在烟台定居

街车仔 发表于 2015-4-19 01:47

多好的小姑娘,这皮肤,这大眼睛,这小嘟嘟嘴,还有那啥,都挺好哈,我爸妈能不能晚结婚十年。。。即便是结婚,不知道晚育么,就这点,我们村妇女主任就该枪毙五分钟。。。哦,好像我们村。如今我都特么的四十了,看看人家80后90后征婚,好家伙自卑的。。。也没个老鼠洞给我玩儿玩儿。

zxk1989 发表于 2015-4-19 02:14

柳海慧,你不是说前男友死了不想再找了吗??那我是不是就是下一个你口中所说的死了的前男友,当然那99朵花死了,我的心也死了~~你就是这么的无情这么的狠心,还说从来没这么惊喜~那 我哪里做的不对哪里做的不好了?你说我改还不行吗?我什么都听你的什么都迁就你,我不就是多关心关心你一下吗?我有什么错了?你至于把我黑了吗?还说什么不是驴不走就是磨不转,都是借口,我看你就是拿着论坛相亲的幌子来做你的生意对吧,不管我怎么做怎么对你好你都那么无情,那么狠心,好吧,那你继续在论坛上相你的亲吧!!我曾经是那么的喜欢你你却这样对我是不?平白无故就因为我一句话???我自认为我是个好男人,而你呢?只想着你自己,别人在你眼里算个屁,还自称性格外向,啧啧啧~~骚不骚,性格外向的也太大了吧,太随便了吧!!我不是想在这黑你,今天看你这帖子我的心彻底是细碎细碎的,本来还想着讨好一下你呢,现在看来我也太贱了~~算了,啥也不说了,你慢慢相亲吧!!要不要我把你的联系方式多公布一点好让大家了解了解你呢?

柳海慧真是个好女孩,小闺宁太好了,走过路过千万不要错过!!绝对让你不枉此生~~~唉!睡觉吧,再也不会以泪洗面了!!!再也不会借酒浇愁了!!!一切的一切我要多谢谢你~~谢谢!!再见,再也不见!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxk1989 发表于 2015-4-19 04:06

柳海慧,你不是说前男友死了不想再找了吗??那我是不是就是下一个你口中所说的死了的前男友,当然那99朵花死了,我的心也死了~~你就是这么的无情这么的狠心,还说从来没这么惊喜~那 我哪里做的不对哪里做的不好了?你说我改还不行吗?我什么都听你的什么都迁就你,我不就是多关心关心你一下吗?我有什么错了?你至于把我黑了吗?还说什么不是驴不走就是磨不转,都是借口,我看你就是拿着论坛相亲的幌子来做你的生意对吧,不管我怎么做怎么对你好你都那么无情,那么狠心,好吧,那你继续在论坛上相你的亲吧!!我曾经是那么的喜欢你你却这样对我是不?平白无故就因为我一句话???我自认为我是个好男人,而你呢?只想着你自己,别人在你眼里算个屁,还自称性格外向,啧啧啧~~骚不骚,性格外向的也太大了吧,太随便了吧!!我不是想在这黑你,今天看你这帖子我的心彻底是细碎细碎的,本来还想着讨好一下你呢,现在看来我也太贱了~~算了,啥也不说了,你慢慢相亲吧!!要不要我把你的联系方式多公布一点好让大家了解了解你呢?

柳海慧真是个好女孩,小闺宁太好了,走过路过千万不要错过!!绝对让你不枉此生~~~唉!睡觉吧,再也不会以泪洗面了!!!再也不会借酒浇愁了!!!一切的一切我要多谢谢你~~谢谢!!再见,再也不见!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxk1989 发表于 2015-4-19 04:07

页: [1]
查看完整版本: 不是驴不走就是磨不转,愁人!