zrenen 发表于 2015-4-7 12:28

既然 这个板块叫新手陪练 那么为什么要删这么多陪练贴?

我的一个两年的帖子 几万的点击被删除了我看见好几个跟我一样很火的帖子都被删了,本来管理删帖也没什么,但是我就想问问,你们这个板块本来就叫新手陪练的板块,那你把这么多陪练的帖子都删了,不是自打耳光吗?这个是网站的意思呢 还是一些板块宗旨都没搞懂的的管理员的意思呢?还是里面有猫腻?那就别叫新手陪练区啊陪练都被你们删了

启顺代驾 发表于 2015-4-7 13:07

这就是权力,这就是寻租的机会,你没把握好所以··· ···

论坛Vino 发表于 2015-4-7 13:15

您好,很多新手陪练网友发帖求助,您都可以通过站内信的形式联系,凡是涉及包含QQ、电话的帖子和回复,都视为广告贴予以清理,论坛也是本这对网友负责的态度,为避免不良商家借助论坛宣传,给网友造成损失,影响论坛口碑,如需在论坛版块进行宣传,可与论坛工作人员联系,商讨具体合作事宜。

启顺代驾 发表于 2015-4-7 13:23

麻痹 装 机子灯,装B ,不就为了钱吗?合作个鸟啊!有市场才有收益,就知道先买票在建船啊!

启顺代驾 发表于 2015-4-7 13:24

论坛Vino 发表于 2015-4-7 13:15
您好,很多新手陪练网友发帖求助,您都可以通过站内信的形式联系,凡是涉及包含QQ、电话的帖子和回复,都视 ...

麻痹 装 机子灯,装B ,不就为了钱吗?合作个鸟啊!有市场才有收益,就知道先买票在建船啊!

论坛Vino 发表于 2015-4-7 14:10

为方便理解,您可以参考一下这个帖子http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1370509&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2850,还有在新手陪练区发一些新手会遇到问题的解答贴http://www.ytbbs.com/thread-6467902-1-1.html,只要不包含电话、QQ、微信等违规信息,在解答贴、经验贴里插入商家简单信息,管理员是不会删除的

498591524 发表于 2015-4-14 14:07

论坛Vino 发表于 2015-4-14 14:26

498591524 发表于 2015-4-14 14:07
你是特意的吗,专门盯着我,那么多发违规贴的你不管,那么长时间的你不管,我刚发你就删?

您好,您可以举报所有您看到的违规贴,论坛管理员都会根据版务规定处理,由于论坛是人工删除,删除顺序是从第一页开始,一页一页的往下删,您的帖子是在版块首页第一条,所以会立刻被管理员发现,并进行违规处理,而且之前每次删除都已经提醒您阅读板块规则置顶帖了。
页: [1]
查看完整版本: 既然 这个板块叫新手陪练 那么为什么要删这么多陪练贴?