春暖花开-兔兔 发表于 2015-4-6 07:46

87年未婚女寻幸福&

恍惚间已成了大家眼里的剩女,伴着春暖花开的季节,内心有一丝丝萌动,在这个充满希望的日子里,寻找我生命中的绿荫!
                  本人兔兔女,本科毕业,烟台本地人,身高170cm,体重67kg。莱山区上班,工作稳定,收入无忧,双休。性格外向稳重,能居家过日子,不失小小浪漫,感情绝对专一,典型孝顺型。
                   理想对象:本科以上,87-85年未婚,身高175cm以上,长相看着舒服就行。烟台五区工作,为人正直大气,脾气好。经济条件不要求太高,日子过得踏实舒心就好,但至少有房无贷款。当然以上只是理想要求,两人真心随缘,其他都就不重要了,希望我的他能快快出现,带给我春天般的温暖&
                  真心寻找人生幸福,希望朋友们认真对待,未避免不必要的误会,有缘人请留言,我会联系你噢&

wx_JvHRZKHV 发表于 2015-4-6 08:01

开发区人,有车有房,18660064321

luxingxue 发表于 2015-4-6 09:48

我的q我的qq 564650633.我符合你的要求。想认识下你q 564650633.我符合你的要求。想认识下你

lilyjkjjtu 发表于 2015-4-6 10:34

83年飘过

suiyuanjiuhao 发表于 2015-4-6 19:26

威廉姆2015 发表于 2015-4-11 13:51

83,173,芝罘人,本科,出口贸易,微信w174691786

书香门地BLEU 发表于 2015-4-11 15:52

我有个朋友,特别适合你,能给个微信么

罗宾少侠 发表于 2015-4-22 11:11

你好,莱山区工作,公务员,86年,QQ:476196879

南山种瓜老头 发表于 2015-4-22 13:11

支持一下

清晨的光 发表于 2015-4-22 16:26

86年2757328931

261947364 发表于 2015-4-24 22:40

你好 简单介绍下自己   87年的 身高183做药品销售的有房 有贷款 收入还可以可以加QQ261947364 详聊

261947364 发表于 2015-4-24 22:41

你好 简单介绍下自己   87年的 身高183做药品销售的有房 有贷款 收入还可以可以加QQ261947364 详聊
页: [1]
查看完整版本: 87年未婚女寻幸福&