老太太_t99ii 发表于 2015-4-5 17:03

我累累累!!!!!!!!!!!怎么办??

被一个强势的婆婆!一个只听妈妈话的老公!加上他们家来了个婆婆的妹妹一起上!!坐月子挑啊挑啊!骂啊骂啊!出月子后就挑拨啊!一起上啊!我豪爵自己得了抑郁症!身体出现各种不适上火引起!够了!!他们看透我的弱点知道我心疼孩子!考虑的多!怕孩子失去父爱长大后会不会性格受到影响???万一因为缺少父爱学坏!或者走错路!那我岂不是要崩溃!!!我真的疯了!!他们知道我担心这个!把我打的现在还没好没有给我一个真诚的道歉花医药费没有给我一毛钱!孩子最近生病花了一千多!我婆so这是送了一千块钱过来!对于我说的他们丝毫没有表示内疚!似乎真是看透我心软!孩子重要!觉得只要吧孩子哄好我就不会离婚了!!可是对于这个强势!撒谎!耍心眼!处处没有丝毫温暖!没有了感情的只剩下绝望和恨的家我好讨厌!!妈妈也说了!够了!她不管!但是不离婚我妈妈也不来!来了就调理就找事就当没我这个女儿!!我真疯了

予以 发表于 2015-4-8 09:11

楼主居然能一直忍到生孩子,真不明白他们为什么会对你动手,你这样,太软弱了,你所说的就是欺负你特别不舍得孩子什么的,真是借口。这样的一家人,你在一起没怀孕时难道没有看清?难道只是在你怀孕后才开始不好的?打你,你都能忍着,一起打你,是你自已无能。一次以你不好,是你宽容不计较,一而再再而三,你那是对自已的不尊重。你好好想想吧。

予以 发表于 2015-4-8 09:18

楼主,你从今年二月份就发过贴子说他们怎么欺负你,你又想年后离婚,而你现在依然还受他们的欺负,他们打你,你连自已都不保护自已。你到底是图的什么呢?你如果没有受虐待僻好,早点结束这段荒唐的事件吧。如果能忍着,就别抱怨了,如果不能忍,你拿出点行动吧。你这样只会让人觉得怒其不争,你这么受你婆家欺负,也真是给你娘家人丢脸,明明可以理直气壮的离开婆家,却还在说什么无奈。。无语。

wx_HAe0CHk4 发表于 2015-4-5 17:16

离婚吧,这样极品的一家人,继续只会让你更痛苦。不要再为了这么极品的一家人失去娘家人。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-5 18:47

好好的一家人怎么闹成了这样。

智盈人生 发表于 2015-4-7 10:02

离婚吧。

忧蓝 发表于 2015-4-7 10:08

如楼主所说,离了吧,孩子自己考虑带还是不带

忧蓝 发表于 2015-4-7 10:08

最看不起打女人的男人了~!~~~~

风铃悠然 发表于 2015-4-8 08:46

很无语。。。怎么能让事情发展到这个地步呢?真是想不明白

短笛大魔王 发表于 2015-4-8 09:04

zao dian li hun ba,假错认了

w家的朵拉 发表于 2015-4-8 09:05

也有例子是这种环境长大的孩子性格扭曲,也不尊重自己的母亲,跟着家人一起欺负妈,如果是这种结果,楼主确定自己承受的了?

蓝色流沙056 发表于 2015-4-8 09:30

虽说:宁拆十座庙 不毁一桩婚,但是这样的日子过得没劲,不只肉体受伤害,精神上也爱折磨,离了吧楼主

我们都爱小铃铛 发表于 2015-4-8 10:15

离婚了孩子一样可以教育好,这是你一辈子的幸福,这家人都这样对你了,又不是得靠他们养活,干嘛非要在一起

卡西毛豆 发表于 2015-4-8 10:28

你这不是自找的吗?为什么不分手?

大宝馨予 发表于 2015-4-8 10:34

可怜之人必有可恨之处。你离开他家人活不了啊?为女人争点气,可能我说话不好听。但是为了你的将来,你还年轻,找个瞎子瘸子都比你老公强

sxxsw 发表于 2015-4-8 11:04

要么比他们更强势!要么离婚!这样的家庭还有什么可留恋,要学会保护自己,只有保护了自己才有能力保护孩子!

北大荒粮仓 发表于 2015-4-8 11:09

强势起来才是硬道理

arror 发表于 2015-4-8 11:16

婆婆小姑子居然动手打你了?不敢相信,,,,

孩子生病了,她们拿钱,你应该把钱扔在她们脸上,让她们滚,,。

不过话说回来,你们是住一起吗?离了他们就过不下去了吗???如果住一起,先分开过吧,

不爱红装 发表于 2015-4-8 11:21

我在线下 发表于 2015-4-8 11:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我累累累!!!!!!!!!!!怎么办??