Cherry_HCCkK 发表于 2015-4-21 10:31

所有的条件都是为了不喜欢的人设定的,但是在还没有遇到喜欢的人之前,还是得坚持自己的标准……

李彦洁 发表于 2015-4-21 20:07

小清新的柔美 发表于 2015-4-21 09:04
按照楼主的身高讲,未必只有168的姑娘才能配得上你~女生的身高很有弹性,你这种要求一下子就砍掉很多优秀的 ...

嗯嗯。说的极是。

李彦洁 发表于 2015-4-25 17:47

Cherry_HCCkK 发表于 2015-4-21 10:31
所有的条件都是为了不喜欢的人设定的,但是在还没有遇到喜欢的人之前,还是得坚持自己的标准……

个人都有一些自己的喜好的。

此世无关情爱 发表于 2015-4-27 20:05

牟平小伙就是帅,这么优秀一定可以找到合适的,同牟平人顶一个,姐姐支持你!

李彦洁 发表于 2015-4-29 07:54

此世无关情爱 发表于 2015-4-27 20:05
牟平小伙就是帅,这么优秀一定可以找到合适的,同牟平人顶一个,姐姐支持你!

谢谢姐姐。

wx_Auj5uvOV 发表于 2015-4-29 08:12

年龄有限制?

夜黑风高月 发表于 2015-4-29 09:34

帮你顶顶哦 一定会找到自己心仪的另一半的!
缘分这么难遇,不如来邦喜婚庆公司
烟台唯一有大型实体活动场地在 工商局注册的婚恋交友公司
具备国家正式婚介资格,正规,专业,靠谱,创新。以实体店铺为依托,
线上线下为渠道,尽力为单身男女会员找到合适的伴侣,后期婚礼婚庆一条龙服务.
公司每周定期举行相亲交友活动。现在成为有效会员即可获得10话费充值 ,
详情加qq1393701744    也可加QQ群429898171   
公司地址:莱山区黄海路49号邦喜旗舰店WAITING
公司电话:0535-6918989
               0535-6889918

缘分 或许 就在这里哦

菲奥娜67 发表于 2015-4-29 10:34

哈哈,同牟平的人顶一个,楼主照片背景东花园好熟悉啊,天天路过

李彦洁 发表于 2015-4-30 07:19

菲奥娜67 发表于 2015-4-29 10:34
哈哈,同牟平的人顶一个,楼主照片背景东花园好熟悉啊,天天路过

哦。你住东华苑啊

李彦洁 发表于 2015-4-30 07:20

wx_Auj5uvOV 发表于 2015-4-29 08:12
年龄有限制?

25以下最好了。今年俺27

wx_dK81v1vQ 发表于 2015-4-30 19:25

很喜欢你妈妈的那句话,没有任何人天生就适合做企业家、老板,谁都是从最基层一点一滴做起的。有时候我们光看见老板们的光鲜靓丽,殊不知他们在背后承受了多少压力。你很优秀,因为你知道要当好一个企业家、一个丈夫、乃至一位父亲不仅需要责任感,还需勤奋、努力。要加油哦,你若盛开,清风自来。愿你事业、爱情双丰收。静待缘分……

李彦洁 发表于 2015-4-30 21:54

wx_dK81v1vQ 发表于 2015-4-30 19:25
很喜欢你妈妈的那句话,没有任何人天生就适合做企业家、老板,谁都是从最基层一点一滴做起的。有时候我们光 ...

谢谢啊朋友,

wx_bqTOYDQg 发表于 2015-5-1 12:45

不知道176身高你喜欢不,哈哈

老曲_Jwb8G 发表于 2015-5-1 13:03

写的可真好啊,作为牟平人顶你,加油↖(^ω^)↗

薇薇_e9zbs 发表于 2015-5-1 13:10

我160要求男至少175,看了你这要求,自惭形愧!啦啦啦

Shirley雪 发表于 2015-5-1 14:50

他是骗人的 看他写的我都想吐

wx_WlcvufCp 发表于 2015-5-1 14:59

你说的对,体型不能代表一切,可是你要求女孩168以上,那高个的女孩子还嫌你矮呢,所以个人意见,平静坦然,眼缘性格为重,心心相印非一朝一夕之事,条件随好,真情难得。

何秋婷 发表于 2015-5-1 17:19

身高是硬伤!

娜娜_yd776 发表于 2015-5-1 18:33

体型胖的可以吗

草草儿 发表于 2015-5-1 18:58

十三年的感情真是怪可惜,我大牟平够呛能有你看的上的,小伙纸,加油!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找个媳妇1到2年内结婚,爆照轻喷。