叶儿香 发表于 2015-4-3 17:15

野帝提车作业

选车:韩国车不考虑,不喜欢,本来就不喜欢韩国人,总觉得韩国妹子可以,韩国爷们太娘。ix35也看过,就是模样讨人喜欢点外观内饰性能统统不喜欢,不是我的菜,pass。然后是日系车,cx-5外观可以,2.5的性能可以,内饰不喜欢,2.5四驱的又有点超预算,pass。crv外观内饰性能统统不是我的菜而且底盘还低,pass。rav4更是直接pass。奇骏不错,空间大,四驱性能强,配置也可以,2.5四驱豪华版价钱有点超。美系车只看了翼虎,2.0t超预算,内饰也不喜欢,pass。然后就是德系了,途观!途观最后也被pass了主要是因为贵,看好的配置裸车得28。这时候突然想起了途观小兄弟野帝,看图片真觉得不协调,但也不算丑。我抽空去看了真车。哇!和网上完全不一样,绝对是我的菜!帅爆了!小陆虎!中控很中庸,跟家里的老速腾基本一样,简单实用,后排进去坐了坐,比较满意,180的我坐进去基本是2拳的腿部空间,我家人全都比我矮,我都没感到压抑,他们更别提了,再看配置,性能,同级别里加速只有翼虎2.0t能胜他。四驱性能不错同级别仅次于森林人奇骏。拍板野帝!

平淡小汽车 发表于 2015-4-3 21:53

好车

非洲尒白脸 发表于 2015-4-7 08:11

不错呀,斯柯达的首款SUV

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-4-7 08:12

楼主多少钱买的?

noahwh 发表于 2015-4-7 09:17

同求价格,另问一下还有进口的库存没

sense1982 发表于 2015-4-7 09:51

斯柯达估计认识的人不多开在街上有可能被当成国产山寨SUV

影子110 发表于 2015-4-7 10:14

怎么没有导航啊

蓝袜子 发表于 2015-4-7 11:48

挺好的车,选适合自己的, 最好!

scorpion109 发表于 2015-4-7 13:36

挺好的不错

123老虎 发表于 2015-4-7 18:05

快把方向盘锁丢掉
页: [1]
查看完整版本: 野帝提车作业