点撇捺 发表于 2015-4-1 22:17

87的兔尾巴

阳历88年 阴历87年,女,牟平人,莱山事业单位工作。167cm 58kg觉得合适的可以和我联系。

号角召唤游骑兵 发表于 2015-4-1 22:21

顶一个。

信不信由你2011 发表于 2015-4-1 22:30

你联系方式木有呀。

yufan1988 发表于 2015-4-1 22:44

我也兔子尾巴,阴历87阳历88,蓬莱人,烟台市直事业单位工作,身高178,体重80kg。有意么?705675334

yufan1988 发表于 2015-4-1 22:44

我也兔子尾巴,阴历87阳历88,蓬莱人,烟台市直事业单位工作,身高178,体重80kg。有意么?705675334

wx_DOuK2Qw2 发表于 2015-4-2 06:36

加我微信!liu15098639723,我是奔结婚去的,希望能详聊一下!

点撇捺 发表于 2015-4-2 07:10

阳历88年 阴历87年,女,牟平人,莱山事业单位工作。167cm 58kg觉得合适的可以和我联系。微信cawys521

我是谁的谁啊 发表于 2015-4-2 09:45

介绍下本人:36岁未婚! 家住:莱山烟大附近!身高:1.78!体重:155斤左右! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--35岁(离异无孩也可,孩他妈勿扰),身高162以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-2 09:47

aitianshi911 发表于 2015-4-2 11:57

我也是莱山的 QQ541138313

lj8888609 发表于 2015-4-2 12:05

QQ957594760

阿德086 发表于 2015-4-2 12:15

87年的 芝罘区人身高183 标准体重 稳定工作扣扣1021631368

点撇捺 发表于 2015-4-2 12:45

阳历88年 阴历87年,女,牟平人,莱山事业单位工作。167cm 58kg觉得合适的可以和我联系。微信cawys521

大智如愚 发表于 2015-4-2 14:24

我86年的 芝罘区人 主业是售后 副业 帮人办出国劳务身高180 体重80 你呢?“我QQ 527661983

点撇捺 发表于 2015-4-2 20:35

a0535544微生活 发表于 2015-4-2 21:14

点撇捺 发表于 2015-4-3 05:52

风中的微尘 发表于 2015-4-3 10:23

http://www.ytbbs.com/thread-6443794-1-1.html

wx_DqWLW7VQ 发表于 2015-4-3 13:08

希望认识你微信zkooo000

陶深依旧 发表于 2015-5-7 13:12

你好,我也发锅贴,有兴趣可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 87的兔尾巴