lzl6526475 发表于 2015-4-1 20:25

出最后一批三湖成鱼:(售完!!!!!!)勿进

还剩最后几条尺寸20CM左右成年马鲷,品质一流,缸小尺寸大,都出了吧,谁看好了15066387756   打包算800吧不叨叨,发电厂只楚小区

德系繁殖组雪花豹(母)。17CM-19CM   (已卖!!!!!)!

德系全品紫背黄肚,尺寸大发色好,无敌,19-20cm(已出!!!)

火焰红,20CM,耍流氓老吃雪花豹的卵,打包价100元处理!!(已售!!!
MBJ波里尔,这鱼很少,拉丝很长很长,发色中,这是以前照片。(已售!!!)

这是公雪花,此鱼不出,这是发情照片。。。。。15066387756   接受预订 !清明假期

lzl6526475 发表于 2015-4-1 20:28

发誓这是最后仅剩的20CM的大尺寸鱼了,基本出完了。以后养小型了,鱼卖有缘人,有需要的打电话吧15066387756,单卖不止这价,打包便宜、、

lzl6526475 发表于 2015-4-1 21:36

此帖有效期十五天,卖不掉送鱼店代卖了。。。。

lzl6526475 发表于 2015-4-2 20:08

清明假期接受预定,假期过完此帖删除。抓紧时间吧,好鱼不便宜,便宜没好货。谢谢

sd18181789 发表于 2015-4-3 14:34

紫背确实漂亮!!~~~

lzl6526475 发表于 2015-4-4 13:03

sd18181789 发表于 2015-4-3 14:34
紫背确实漂亮!!~~~

鱼房弄好了我好去瞅瞅,后天先去灰鱼家瞅瞅,看看破车库捣鼓成啥样

yunnan19840120 发表于 2015-4-4 21:02

明天我也去
火焰红出了么?

lzl6526475 发表于 2015-4-4 21:07

yunnan19840120 发表于 2015-4-4 21:02
明天我也去
火焰红出了么?

火焰红咬我的雪花豹,让我今天捎给万光于荆波了,

你要是得要的话你就去他店里捞吧。打包价是100元处理,单独拿火焰红就120元吧,尺寸有21CM+ 状态也好。

就这样,有需要打我电话15066387756,灰鱼那我去不了了,忘了明天清明了

╮不够成熟〃 发表于 2015-4-4 22:43

坦鲷和马鲷混养么

lzl6526475 发表于 2015-4-5 08:31

得看是什么品种的坦了,只要体型相差不大都可以混
页: [1]
查看完整版本: 出最后一批三湖成鱼:(售完!!!!!!)勿进