yulin_s1215 发表于 2015-4-1 08:27

我的那个她在哪里?

急寻:   妹子一枚    身高163以上   身体健康大专学历以上    善良大方善解人意2016一起步入婚姻殿堂工作生活在莱山、高新、芝罘或者可以来莱山工作生活的   因为我是个体从业者,所以如果你是自己创业,我们可能会有更多话题。   
       本人:83年 属猪身高178   本科   个体   莱山区生活工作房在莱山大学附近   独生子女   父母淄博国企工作无任何负担      父母退休后会全家搬到烟台莱山区生活,当然不会跟我住一块
       经历过几次情感之后,我的领悟:婚姻需要爱情,爱情要有共同语言,兴趣爱好,人生目标,两个人要相互吸引。而且婚姻我曾经以为是两个个体的事情,但我现在意识到这是两个家庭的事情,虽然我仍然追求两个人之间的爱情婚姻,但是不得不承认我们是不可能摆脱家庭的束缚的。
有意者可以留下qq联系!一定要看好我的要求再加还有想找高富帅的也绕道吧一年内没有结婚打算的不要加我年龄太小的不用加了底线90年还是我主动留下qq:38809579    备注论坛交友   非诚勿扰

yulin_s1215 发表于 2015-4-1 08:34

补充下:   本人不是烟台本地人   如果想找个本地的就不用浪费时间了

丫丫丫哎呀 发表于 2015-4-1 09:04

是不是本地的不要紧

彭喜婚恋交友 发表于 2015-4-1 09:27

琳乐er 发表于 2015-4-1 09:53

有贷款什么的嘛

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-1 10:01

yulin_s1215 发表于 2015-4-1 11:24

琳乐er 发表于 2015-4-1 09:53
有贷款什么的嘛

没有别人倒是欠我钱

yulin_s1215 发表于 2015-4-1 11:25

自己顶下   我的女神赶紧出现吧    我的要求不低哦   

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-1 11:29

yulin_s1215 发表于 2015-4-1 18:18

顶顶顶顶顶顶顶

碧海烟雨 发表于 2015-4-2 01:56

87年兔女,身高173在开发区工作的可以吗 ?

yulin_s1215 发表于 2015-4-23 21:43

我是真诚来征婚的   希望有缘人快点出现吧

yulin_s1215 发表于 2015-4-24 10:15

补充下兴趣爱好:超级电影迷(各种类型片)追个美剧(像行尸走肉、冰与火之歌、纸牌屋等等)   美食家(各种小吃川菜湘菜西北面食、好吃的)   看个NBA、中超    想找个一起拿着单反去旅行吃遍天下美食的伴侣   

yulin_s1215 发表于 2015-4-24 13:47

自己顶下

yulin_s1215 发表于 2015-4-24 21:18

自己顶顶吧

yulin_s1215 发表于 2015-4-25 09:21

yulin_s1215 发表于 2015-4-25 20:28

顶起来!!!!!

yulin_s1215 发表于 2015-4-26 20:00

不断更新才行啊

yulin_s1215 发表于 2015-4-26 23:10

坚定不移,找到我心中理想的伴侣!

yulin_s1215 发表于 2015-4-27 21:09

顶起来,为了我心中的爱!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的那个她在哪里?