挖掘者123 发表于 2015-5-1 15:37

时间煮_blROp 发表于 2015-5-1 16:47

希望能加我的都是看过我帖子内容的,大家都认真一些,毕竟来这不是浪费时间的,假期结束了,祝大家都能找到自己的幸福,我相信真正属于我的不会让我失望!

董世慧 发表于 2015-5-3 13:14

我87年开发区的,咱俩可以聊聊,18754500229

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-5-3 15:30

开发区小哥 发表于 2015-12-12 16:39

你好。加好好友聊吧???

来自手机客户端

开发区小哥 发表于 2015-12-12 16:39

来自手机客户端

丁仙霖 发表于 2018-8-12 08:59

你好 很高兴认识你 我来个简单的自我介绍吧 86年的 一米七八 父母在莱州老家工作 我在福山定居 在市环卫部门工作 微信13696385254

丁仙霖 发表于 2018-8-12 09:01

你好 很高兴认识你 我来个简单的自我介绍吧 我的名字丁仙霖 86年的 一米七八 父母在莱州老家工作 我在福山定居 在市环卫部门工作 微信13696385254

引领三妓生活 发表于 2018-8-17 17:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过

小电灯子 发表于 2018-8-28 13:48

你好,84,qq1625778819

Insane丶 发表于 2018-8-29 08:05

你好,很幸运能在论坛看到你的帖子,个人条件基本符合,我准备好了,就等你来了。
连接方式:276763443(微信QQ同号)。

小电灯子 发表于 2018-8-29 12:38

84男,qq 1625778819

fert5679 发表于 2018-8-29 12:48

xiaohuobaokkk 发表于 2018-9-3 19:58

87年男,身高171,体重67,本科,未婚,事业单位上班,老家河北保定雄安,有一妹妹,我俩都在烟台买房定居,微信15253516053

1直都在 发表于 2018-9-3 20:35

88年,莱山工作,国企控股公司,身高177 体重73 喜欢健身,看书,身材比较好,倒三角体型。开发区有房微信:tian1061695262

引领三妓生活 发表于 2018-9-14 16:41

懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福,无需言语,只一个举止,一个眼神,一声轻唤。刻意的解释,其实就是掩饰。懂得,像兰花的幽香,淡淡的却能持久;如一本好书,简洁的情节,震撼的情感;如一首旋律,演绎的是生命的宽容与深爱。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 87年兔兔女征婚