夏-沫 发表于 2015-3-30 22:08

这也算奇葩了

今早浇水不小心,红化妆被我坎头了T_T
      掉到花架和窗玻璃的夹层里,捡起来就放花架上了。今晚看花花的时候才看到红化妆头没了!

夏-沫 发表于 2015-3-30 22:09

T_T上图了

夏-沫 发表于 2015-3-30 22:11

惨不忍睹的这样了

夏-沫 发表于 2015-3-30 22:14

头在这里-_-||≥﹏≤

夏-沫 发表于 2015-3-30 22:49

这个红化妆从小苗带的,快半年了才长这么大。真是命运多舛T_T

史大浩 发表于 2015-3-31 08:04

问题不大,我以为一脚踩脑袋上了呢

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:09

史大浩 发表于 2015-3-31 08:04
问题不大,我以为一脚踩脑袋上了呢

真准!今晚一脚灭了一个白熊的小叉T_T

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:12

今天晚上的成果!

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:13

你吧他们拔出来干嘛啊

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:15

猪猪里面原来种的熊和魔南,被我镐出来了。结果是叶片掉了一地,惨不忍睹

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:17

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:13
你吧他们拔出来干嘛啊

想用这个盆种点好养的花,给儿子带到学校去的~

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:19

掰下来三个白熊小叉,结果是自己灭了一个T_TT_T

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:20

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:17
想用这个盆种点好养的花,给儿子带到学校去的~

那些也不错,边上那个小拳头毛茸茸的多好,我们单位一大哥就给他闺女带了盆吊兰。

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:24

全家福!只是黄熊现在还没地方种呢~盆明显多了,土明显不够!

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:26

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:24
全家福!只是黄熊现在还没地方种呢~盆明显多了,土明显不够!

土便宜,我那天是无意中在淘宝上看到这个的,感觉挺好看,就想买几颗种

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:28

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:20
那些也不错,边上那个小拳头毛茸茸的多好,我们单位一大哥就给他闺女带了盆吊兰。

那个熊我半年才养这样呢~儿子不要吊兰,他喜欢巴,魔南,松虫水泡这种的,跟我的爱好真不同啊!

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:30

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:26
土便宜,我那天是无意中在淘宝上看到这个的,感觉挺好看,就想买几颗种

需要好多土,头疼!你是说白熊吗?不关注现在什么价位了,我买的时候30那么四个叶子才,小心翼翼得养到现在~

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:32

夏-沫 发表于 2015-3-31 23:30
需要好多土,头疼!你是说白熊吗?不关注现在什么价位了,我买的时候30那么四个叶子才,小心翼翼得养到现 ...

不知道叫啥,感觉挺好看的,等去团购些种子回来养羊看。

夏-沫 发表于 2015-4-1 07:51

希特勒复活 发表于 2015-3-31 23:32
不知道叫啥,感觉挺好看的,等去团购些种子回来养羊看。

团种子的时候喊上我啊!不过一想到种子能发好多又有些打怵,哪有那么多地方养啊!

◤做不回自己◥ 发表于 2015-4-1 16:45

一:您将拥有一个可以随意观看的淘宝平台;
    二:您可学习到最新知识;
    三:您不必舍弃已拥有的;
    四:只需稍做努力,便可利润倍增;
    五:您将足不出户,便能运筹帷幄;
    六:您可完全按自己的方式工作;
    七:您可广交四海朋友;
    八:您将遥遥领先,我们在背后支持您;
    九:您的杰出,赖于先进的模式;
    十:从竞争中脱颖而出,成为成功一族。
    加入后如何赚钱?
 咨询QQ:1951447272
页: [1] 2
查看完整版本: 这也算奇葩了